Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Трубная продукция применима в строительной и промышленной отрасли.

К выбору ванны нужно подойти со всей ответственностью.

Ограждающие конструкции – это перегородки, разделяющие помещение на несколько комнат и защищающие их от погодных условий.

Кабели данного направления предназначены для присоединения передвижных механизмов, работающих в условиях изгиба при постоянной т

К выбору ванны нужно подойти со всей ответственностью.

Она не должна быть тяжелой, с изогнутыми и острыми углами, чтобы нельзя было так резко опуститься. Покупка должна происходить только в специализированных магазинах, в которых представлен большой ассортимент прямоугольных ванн 1Акрил, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Нужно обратить внимание на ножки. Есть случаи, когда ванна стоит на скате крыши, тогда нужно выбирать такую модель, ножки которой будут на уровне ската. Тогда больше вероятность, что она не опрокинется. Для многих большая проблема вынуть изделие из основания ванны. В этом случае нужно фиксировать ванную к стене, и чем больше, тем лучше. Для того чтобы не упасть нужно увеличить высоту сиденья на 10 см.

При выборе ванны нужно обратить внимание, есть ли в комплекте с ней водоподогреватель и решетка. От этого зависит температура воды в ней. На 10-20 градусов она более комфортная. Если вы выбираете изделие отечественного производства, то может не быть этого набора. Если ванна импортная, то можете приобрести ее в комплекте со смесителем и с решеткой. Решетки создают легкий эффект парения и душевой кабины, который при более длительном приеме ванны будет отменным.

Важной характеристикой является размер. Конечно, место для такой ванны не так уж и мало, но все же хочется все сделать, чтобы было удобно, поэтому он должен быть достаточно большим. Такая ванна прослужит дольше, если на ней установлена система гидромассажа. Если использовать ее ежедневно, то она станет для вас помощником в поддержании здоровья.

Выбирая ванну следует подумать, какую температуру она может держать. Желательно, чтобы она не была горячей. В противном случае, может быть ожог от слишком высокой температуры. Важной особенностью ванн можно назвать и способы крепления. Существует несколько вариантов установки:

Настенная. В таком случае у вас будет возможность экономить пространство. На фотографии хорошо видно насколько компактно расположена ванна на стене. В среднем на ванну длиной 1 м будет достаточно 3-х шт. креплений.

Угловая. Такой вариант может быть выбран для ванной, которая будет установлена в углу. В данном случае нужно уделить особое внимание правильности соединения ванн. Для этого потребуется специальная пластина, она называется пластиковым уголком. Уголки следует приварить к ванне, причем между ними нужно вставить стальные уголки.
Покупайте ванну хорошего качества! Она прослужит вам долго и вам не нужно будет делать ремонт каждый месяц.

Рекомендуемые товары