Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Создание интерьера в квартире объединяет две ветви человеческой деятельности: строительства и искусства, для создания максимальн

С чего начать?

Осмотрите внимательно поверхность, если нет значительных повреждений, возможно, вы ограничитесь косметическим ре

Алюминиевые радиаторы – современные конструкции, которые преимущественно используются в автономных системах отопления.

К проведению ремонта в собственном доме необходимо подходить тогда, когда вы решили полностью все заменить.

Автобетононасос используется либо в тех местах, где бетон трудно достать, либо там, где требуется большое количество бетона.

Автобетононасос подходит для таких мест, как небоскребы или подвалы с ограниченным доступом, что позволяет не только сэкономить рабочую силу, но и время и деньги, особенно если не покупать, а арендовать бетононасос.

Принцип работы автобетононасоса не сложен, если нужно залить бетон из автобетононасоса. В наиболее распространенном виде автобетононасос представляет собой большой грузовик с дизельным двигателем, оснащенный мощным насосом и выдвижной секционной стрелой или цилиндрической рамой.

Бетон доставляется к автобетононасосу с помощью бетоносмесителя, обычно называемого дозаторной установкой или автобетоносмесителем. Чтобы бетон не застывал и не твердел, цементосмесительная машина должна постоянно вращаться. Для предотвращения затвердевания бетона также требуется небольшое количество воды. Во время работы насоса готовая бетонная смесь выгружается из автобетоносмесителя в отсек грузовика. На стреле, установленной на насосе, также имеется шнек, который постоянно перемешивает бетон, поддерживая его в жидком и текучем состоянии.

Выдвижные шланговые или цилиндрические стрелы бетононасосов обычно имеют длину от 17 метров до 61 метра. Некоторые стрелы достигают длины более 80 метров. В соответствии с размерами грузовика или общего шасси, стрела может складываться из трех-шести секций, включая базовую секцию. Таким образом, длина стрелы определяет, на каком расстоянии от места закачки бетона будет находиться грузовик.

Рекомендуемые товары