Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Пансионат для престарелых идеально подходит для проживания после достижения определенного возраста.

Технология алмазной резки бетона позволяет выполнять идеальные срезы даже в твердых строительных материалах, таких, как бетон, ж

Фабрика "Лидер" занимается выпуском дверей из природного натурального массива. Ключевым материалом в процессе производства служи

Двери появились с потребностью в защите в Древнем Египте около 3000 лет до нашей эры.

Без входных дверей невозможно представить эксплуатацию любого помещения. Входные двери устанавливаются в квартирах, на дачах, в загородных коттеджах, на входе в офисы, промышленные объекты и в прочих помещениях.

Такая конструкция выполняет ряд функций – не дает проникнуть внутрь посторонним, не пропускает уличный холод, декорирует пространство внутри и снаружи. К отдельной категории моделей можно отнести входные двери с шумоизоляцией (про них можно узнать здесь больше). Устанавливая такую конструкцию в своем жилище, вы можете не переживать по поводу того, что в коридоре будет слишком шумно из-за звуков, доносящихся с улицы или из подъезда. Отличительная особенность такой двери – наличие особого звукоизоляционного слоя, который поглощает весь внешний шум в ходе эксплуатации.

На современном рынке покупателям предлагается большой ассортимент входных дверей, среди которых можно подобрать наиболее подходящие модели в зависимости от требуемых эксплуатационных характеристик и внешнего вида. Особое внимание при выборе стоит уделять параметрам устойчивости ко взлому. Чем прочнее будет приобретаемая дверь, тем увереннее вы будете в том, что в жилище никто не проникнет во время вашего отсутствия. Современные производители не только используют особые материалы при изготовлении таких дверей, но и внедряют дополнительные элементы для лучшей защиты – усиленные петли, бронированные накладки на область дверного замка и пр.

Еще один важный критерий выбора – качество установленной фурнитуры и входных замков. Специалисты советуют не эксплуатировать дверь только с одним входным замком. Если установить несколько замков с разным принципом открывания, можно значительно повысить характеристики взломоустойчивости.

Правильно подобранная дверь прослужит в вашей квартире или частном доме не менее 25 лет только при соблюдении элементарных правил эксплуатации.

Рекомендуемые товары