Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Кварцит – искусственный камень, который часто используется при изготовлении столешниц и других поверхностей, которые должны обла

Каждому садоводу-любителю, безусловно, хочется, чтобы его приусадебный участок выделялся на фоне соседних. И к каким только хитр

Все разнообразие дизайнерских изощрений нуждается в верной реализации.

Много людей слышали о японской философии, но оформление жилища в японском стиле остается диковинкой.

Монолитное строительство является наиболее выгодным, когда вам нужно крепкое сооружение, которое простоит долгое время и сможет сохранить свои несущие свойства даже в землетрясение.

Дома, построенные по монолитной технологии, имеют крепкие цельные стены, а значит, они почти не пропускают холод и шум. Традиционно такие дома считаются самыми надежными и стоят наиболее дорого. В сферу возведения коттеджей также проникло монолитное строительство, несъемная опалубка стала применяться повсеместно.

Технология несъемной опалубки позволяет значительно удешевить и ускорить монолитное строительство. Конечно, высокие здания по данной технологии не возводятся, но позволительная этажность вполне соответствует возведению коттеджей. Сама несъемная опалубка является двумя листами очень плотного пенополистерола, которые соединяются между собой прочными перемычками. Вся конструкция вполне рассчитана на то, чтобы выдерживать давление бетона, пока последний не застыл (для производства бетона многие подрядчики заказывают качественный песок с доставкой по Москве и МО). Блоки соединяются между собой с помощью специальных замков сложной конструкции, то есть соединение происходит по типу конструирования деталей из Лего. Прочность всей конструкции достаточна, чтобы, не нуждаясь ни в каких дополнительных подпорках, поддерживать геометрическую форму стены, а высокая герметичность не позволяет вытекать бетонной смеси.

Вся прелесть этой опалубки в том, что ее не нужно снимать, она становится внешней частью стены, утепляя ее и давая хорошую основу для дальнейшей отделки любыми материалами. Специально для того, чтобы бетон лучше сцеплялся с опалубкой, на ее внутренней стороне имеются специальные пазы, которые называются «ласточкин хвост». Таким образом, если вы осуществляете монолитное строительство, несъемная опалубка поможет вам сделать это значительно быстрее и легче. Строя дом по данной технологии, вы в ходе одного технологического процесса получаете стену, которая уже имеет звуко- и теплоизоляцию, как изнутри, так и снаружи. Внешний слой пенополистерола защищает бетон от воздействия окружающей среды, а внутренний, препятствует возникновению теплообмена между теплым воздухом, находящимся внутри помещения и стеной.

Технология строительства с помощью несъемной опалубки позволяет вам затрачивать на возведение дома до 10 раз меньше времени, по сравнению с другими способами возведения домов. При той же несущей способности и других теплотехнических свойствах, монолитная стена с несъемной опалубкой может быть в 2,5 раза более тонкой, нежели кирпичная. Это значит, что при строительстве дома 10X10 метров, мы экономим дополнительные 15 квадратных метров площади, а ведь это уже площадь целой комнаты средних размеров. Ну и наконец, строить монолитные здания можно совершенно без участия какой-либо тяжелой техники, что значительно сокращает затраты, так как аренда этой самой техники довольно высока.

Рекомендуемые товары