Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Межкомнатные двери в большинстве своем – продукт промышленного изготовления.

Все разнообразие дизайнерских изощрений нуждается в верной реализации.

Видов спального ложа существует множество.

Дверной проем заслуживает достойного обрамления. Но вот выбор двери может даваться нелегко.

В наше прогрессивное время кондиционер уже давно не является дорогостоящей роскошью, а стал чем-то вроде предмета первой необходимости. Сейчас прикупить себе сплит-систему можно как за 200 долларов, так и за 3000 долларов. И такая ценовая разница обусловлена далеко не только известным «именем» производителя и красивой упаковкой.

 Постараемся разобраться в этом вопросе. При покупке кондиционера в свое жилище человек часто руководствуется тем, что ему необходим свежий прохладный ветерок, хотя на самом деле ему необходим комфорт, а не холод. А струя леденящего воздуха из сплит-системы и комфорт – несколько разные вещи.

Ведь настоящий комфорт наступает только в том случае, если вы забудете о «существовании» кондиционера в вашей комнате. Комфорт – это многостороннее понятие, и складывается из нескольких аспектов. Очень важен уровень шума: хорошие сплит-системы не должны издавать посторонних звуков, вроде щелканья, завывания вентилятора, треска реле, щелканья охлаждающегося пластика в том момент, когда вы «видите уже десятый сон». Например, в ночном режиме у дорогостоящего кондиционера японской фирмы-производителя (купить кондиционер с установкой такого ценового уровня вы можете в нашем магазине) шумовой уровень не превышает порог в 22дБА. К слову, уровень слышимости разнообразных звуков для человеческой особи начинается с 20дБА. Не менее важна точность регулировки скорости и направления воздушной струи. Главным недостатком дешевых сплит-систем является неудобная конструкция, при которой отрегулировать направление воздушного потока так, чтобы он не дул, к примеру, на диван, практически невозможно.

В дорогих же моделях кондиционеров насчитывается 5-7 разных скоростей вентилятора, а также до 12 ракурсов вертикальной направляющей струи воздуха и очень результативные горизонтальные направляющие, что позволит Вам легко регулировать интенсивность воздушного потока и задавать ему нужный ракурс, соответствующий вашим желаниям и потребностям. Еще один значительный момент - точность поддержания необходимой температуры. Чем меньше цена у сплит-системы, тем больше колебания температуры в комнате. В некоторых случаях она может отличаться даже на 2-3 градуса от заданной. Качественные и дорогие кондиционеры сохраняют нужную температуру в пределах 0, 2-0,5 градусов. Что касается внешнего вида кондиционеров, то дорогие модели на протяжении длительного периода будут доставлять вам непревзойденное эстетическое удовольствие, благодаря качественному пластиковому покрытию, которое радует глаз ослепительным глянцевым блеском и белизной. И, наконец, следует обратить внимание на общую надежность и долговечность кондиционеров. Чаще всего бывает так, что техника ломается именно в те моменты, когда она просто необходима.

Дешевые кондиционеры за 300 баксов и солидные, за 1000, делаются с применением совершенно разных технологий и материалов, поэтому они никаким образом не могут обладать равными возможностями и одинаковым уровнем надежности. Два-три года по гарантии, конечно, будет работать и первый, и второй, но не нужно рассчитывать на то, что дешевая сплит-система будет служить вам вечно.

Рекомендуемые товары