Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Неправильный уход может повлечь поломку стиральной машины.

Фанерой называется слоистый материал, который состоит из тех слоев лущеного шпона или более. При склеивании этих листов образует

У любого человека есть свое мнение относительно дизайнеров, которые проектируют интерьер квартир и других помещений.

Ремонт в квартире всегда вызывает двоякое чувство. С одной стороны - это трудоемкий, грязный процесс, сопровождающийся большими

Мебель на заказ – это не только мебель для кухни, но и мебель для гостиной, спальни и любой другой комнаты.

Благодаря им мы можем создать идеальное, идеально скомпонованное пространство, в котором можно разработать все углы, арки и углубления. Также у нас будет уникальный интерьер, не похожий на шоу-румы из мебельных каталогов.

Раньше мы обычно покупали мебель для кухни на заказ, сейчас эта тенденция изменилась, и мебель на заказ в Зеленограде стала домом не только для кухонь, но и для гостиных, холлов, спален и даже ванных комнат. Почему мы так полюбили мебель на заказ?

Качество прежде всего

К сожалению, многие сетевые мебельные компании пали жертвой собственного успеха и действуют по принципу: «хороший бренд продаст все». Это означает, что качество их мебели снизилось, и вместо того, чтобы использовать самые качественные материалы, они производятся из более дешевого сырья или искусственных заменителей. В случае изготовления мебели на заказ мы можем решить, из какого материала она должна быть изготовлена. Благодаря этому у нас можно заказать не только красивую мебель, но и прочную и качественную мебель , которая прослужит нам долгие годы.

Во-вторых, стиль и комфорт.
Посмотрим правде в глаза, самым большим недостатком решений «для всех» является то, что они повторяются. Невозможно сделать универсальный диван, который одинаково хорошо впишется в гостиную любого размера и в самые разные стили меблировки. Иногда даже разница в 10 сантиметров в ширине может превратить удобный и светлый диван в большой цвет, который будет доминировать во всей гостиной. При изготовлении мебели на заказ такой проблемы нет. Сами или с помощью дизайнера интерьеров мы можем спроектировать все так, как мы хотим. Его наверняка оценят люди, живущие на небольшой площади, где категорически запрещено тратить пространство попусту.

Кроме того, мебель, изготовленная на заказ, еще и менее воспроизводима, чем ее серийные собратья, всегда собранные по одному и тому же проекту. Поэтому, если мы хотим жить оригинально, мы должны выбирать индивидуальные дизайнерские решения.

Напоследок надо честно добавить, что каждый выбор конечно имеет не только свои плюсы, но и минусы. В случае с мебелью на заказ минусом может быть время ожидания доставки мебели. Однако здравый смысл подсказывает, что хорошего стоит ждать. Конечно, не каждый предмет мебели нужно изготавливать по размеру сразу. На наш взгляд, покупку мебели на заказ следует рассматривать в том случае, если мебель должна быть прочной, функциональной и соответствовать нашему видению интерьера.

 

Рекомендуемые товары