Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Колониальный стиль рожден в древние века, времена войн и захватов новых территорий, от сюда следует много совмещений разных куль

Чиллер представляет собой холодильную установку.

В многоуровневых домах одним из важных архитектурных элементов является лестница.

Зеленые овощи и зелень не только отлично подходят для салатов, но и богаты питательными веществами, необходимыми вашему организм

Грунтовка поверхности, на которую будут поклеены обои, является очень важной процедурой, так как это вещество укрепляет основание, повышает его адгезию с обойным клеем, способствует более равномерному впитыванию клея в поверхность.

Поэтому от качества грунтовки гф-021 зависит конечный результат. Если же грунтовку не провести, то очень скоро на поверхности могут появиться различные дефекты: разрывы, пятна и прочие.

Грунтовка производится при помощи специальных смесей, которые можно приобрести в любом строительном магазине. Продается она в виде сухой смеси, для приготовления которой ее нужно развести с водой точно в пропорции, указанной на упаковке.

Для нанесения лучше всего подходят щетка или валик. Для качественного нанесения поверхность нужно предварительно очистить от пыли и грязи. Наносить вещество нужно очень тщательно, так как оно должно проникнуть во все щели и поры. Высыхает вещество на протяжении шести часов при нормальных показателях температуры и влажности и при отсутствии сквозняков.

Но для обеспечения наилучшего результата лучше оставить его сохнуть на сутки. После высыхания грунтовки стена становится прочной, она полностью готова к поклейке практически любого современного вида обоев. Также на такую стену можно нанести краску, уложить плитку или применить любой другой отделочный материал.

Толщина наносимого слоя грунтовки зависит от типа и состояния стен. Для старых ветхих стен она играет еще и роль укрепляющего вещества, поэтому наносится более толстым слоем. Если же стены прочные, то можно нанести более тонкий слой.

Грунтовка стен - обязательный технологический процесс по подготовке основания при поклейке обоев, он гарантирует отменный результат и выполняет при отделке сразу целый ряд функций. Поэтому пренебрегать таким процессом не стоит ни в коем случае, если Вы, конечно, хотите создать красивое и комфортное жилье для себя и своей семьи.

Рекомендуемые товары