Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Стена в грунте используется при строительстве траншей и котлованов в нестабильных грунтах или в условиях плотной городской застр

С каждым годом все более возрастает стремление людей к материальным ценностям.

Фанерой называется слоистый материал, который состоит из тех слоев лущеного шпона или более. При склеивании этих листов образует

Входная дверь защищает жилище от проникновения в квартиру злоумышленников.

При всех отягощающих факторах, технология производства может значительно отличаться друг от друга.

Но все они, так или иначе, приводят к одинаковому результату. И это результат — сроки постройки, в которые необходимо вложиться без всяких проблем.

Довольно часто строительной сфере деятельности высказывают свое недовольство за чересчур консервативный подход к постройке того или иного дома. Если верить результатам статистического анализа, было обнаружено: раннее строительство происходило с использованием кирпичного материала. Однако сроки строительства значительно сокращаются при постройке дома из газобетона под ключ.

К строительству подобного плана можно отнести строительство с помощью конструкции путем воспроизведения каркаса. Именно такой метод, на сегодняшний день, является одним из самых популярных при требовании к производству.

Плюсы такого производства:

  • отсутствие загрязнений при строительстве зданий с огромных мегаполисов.

Однако, самым главным требованием к абсолютно любой технике постройки всегда была, есть и будет безопасность. При чем это безопасность как при строительстве, так и при сдаче объектов.

Воздвижение зданий при помощи монолитного метода значительно отличается описанного ранее каркасного. Для него необходимы отдельные элементы (блоки) — монолиты.

Для такого метода необходимо:

  1. Произвести опалубку, вмонтировать в нее арматуру и после всех процедур залить в нее бетон;
  2. Спустя небольшой промежуток времени опалубка снимается.

Такой способ стал популярен благодаря своей прочности и длительным срок использования. Однако, при проведении работ с использованием монолитных материалов необходима специальная техника, например мачтовый подъемник.

В свою очередь, здания и постройки из газобетона, пенобетона причисляются к отдельной группе. Они, как правило, не имеют большое количество этажей (это происходит из-за того, что блоки не выдерживают большую весовую нагрузку). Однако, использование таких материалов позволяется значительно сэкономить на строительстве. А еще их не нужно сопровождать дополнительным слоем утепления.

Внедрение новых технологий в строительство однозначно поспособствует увеличению прибыли для многих предпринимателей. Но, никогда не стоит забывать правила безопасности.

Рекомендуемые товары