Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Приближается летняя пора года, которая принесет с собой не только теплые деньки, но и невыносимую жару в квартире.

Переезд в новый дом или ремонт – это всегда большие затраты сил, времени и денег.

Грунтовка поверхности, на которую будут поклеены обои, является очень важной процедурой, так как это вещество укрепляет основани

Многие считают, что конструкция данных видов потолков - абсолютно одинаковая.

Многие сталкиваются с тем, что обработка металла с помощью сверл оставляет желать лучшего качества.

Происходит такое из-за того, что некоторые строители не соблюдают технологические требования. Для эффективной обработки металла необходимо соответствующее оборудование, которое нужно уметь правильно подбирать.

При работе с таким материалом лучше использовать сверла по металлу Р9. Чтобы металл сохранял прежнюю твёрдость при нагревании, сверло должно содержать элементы, которые будут затруднять коагуляцию карбидов. Сверла марки P9 наделены кремнием, углеродом, хромом, молибденом, вольфрамом, кобальтом, никелем, железом и другими элементами, которые способствуют повышению физических и химических свойств. Такой маркировкой обозначают сталь, которая способствует быстрой резке металла и содержит в составе около 9% вольфрама.

Но даже таких характеристик бывает недостаточно для первоклассной работы. Иногда приходится пользоваться более износостойким оборудованием, которым является бур. Для производства строительных работ по бетону и камню специалисты советуют использовать бур по бетону SDS-PLUS. Для их изготовления используются более высококачественная сталь. Они отличаются насадкой, которая сделана из твёрдых сплавов. В отличие от сверла, которые можно использовать с дрелью, буры необходимо применять с перфоратором.

Таким образом, максимальная эффективность и высокое качество строительных работ гарантированно. Буры SDS-PLUS можно охлаждать исключительно на воздухе. Размер буров может быть от 3,5 мм до 1200 мм. Это оборудование отличается длительным сроком эксплуатации, минимальным уровнем износа и повышенной твердостью. Перед работой будет нелишним нанести масло на хвостовик и патрон. Благодаря этому можно сохранить долговечность материала и повысить его всю износостойкость. В любой стране как в Украине так и других странах.

Рекомендуемые товары