Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Как известно, человек не может обойтись без воды. Необходима вода и земле, чтобы она могла произрастить какой-либо плод.

Кабели данного направления предназначены для присоединения передвижных механизмов, работающих в условиях изгиба при постоянной т

В Северной Америке и Западной Европе каркасно-блочное строительство популярно уже несколько десятилетий.

Широко применяющейся в строительстве и благоустройстве современных дорог и тротуаров, бордюрный камень является необходимым стро

Межкомнатные двери в большинстве своем – продукт промышленного изготовления.

Эти изделия стандартизированы, выпускаются в самых разных цветовых вариациях, а разное оформление позволяет сделать створку почти уникальной. Но действительно уникальной является только продукция ремесленного производства – отделанные вручную двери от Agoprofil.

Ассортимент продукции

Agoprofil – итальянская фабрика, известная с 1972 года. Компания выпускает самые разнообразные модели межкомнатных дверей. Объединяет их 2 параметра: высочайшее качество и уникальная отделка.

Для жилищ и офисов Agoprofil предлагает:

  • распашные двери – открываются обычным способом, оформляются в классическом и современном стиле;
  • раздвижные – при открывании створки перемещаются по направляющей вдоль стены, освобождая проем, но не занимая места;
  • складные – здесь дверное полотно складывается вдвое и смещается к косяку проема. В классическом интерьере смотрится очень органично.

Особенности изготовления

Agoprofil предлагает различные варианты выполнения створки. Наибольшей популярностью пользуются изделия из массива дерева, но возможны и другие решения.

  • Массив – в качестве исходного сырья используют и традиционные породы, такие как дуб, бук, ясень, отличающиеся необыкновенной прочностью и красотой, так и породы малоизвестные, но от этого не менее эффектные – например, магнолию. Для каждой древесины подбирается свой способ отделки с тем, чтобы выявить индивидуальную красоту изделия.
  • Шпон – в этом случае полотно тоже выполняется из массива, но относительно недорогого дерева. Затем створка покрывается тонким срезом дерева дорогой или необычной породы. Такой вариант более доступен по цене, но сохраняет все качества изделия из массива.
  • Модель с сотовым наполнением – из дерева изготавливается каркас и отделочные панели. Пространство между ними заполняют сотовым материалом, обеспечивающим высокую тепло- и звукоизоляцию створки.

27/08/2018

Рекомендуемые товары