Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Первые варианты натяжных потолков были еще в античности: знатные римляне, греки и египтяне отделывали крыши домов драпировкой тк

Следить за чистотой достаточно трудно не лишь в частных домах, однако и в квартирных помещениях, в особенности, когда идут ремон

Зонирование помещения квартиры – с таким вопросом хозяева сталкиваются частенько. Хорошо если купюр много, а если бюджет намекае

Фабрика "Лидер" занимается выпуском дверей из природного натурального массива. Ключевым материалом в процессе производства служи

Высокий уровень шума – типичная проблема большого города. Автострады, широкие проспекты, а то и железнодорожные пути делают проживание возле них крайне дискомфортным.

Установка шумозащитных экранов решает эту проблему.

Конструкция установки

Звук распространяется по воздуху и на довольно большое расстояние. Чтобы избавиться от шума, необходимо либо погасить звук, установив барьер из какого-то звукопоглощающего материала, либо использовать ограждение, способное отразить звуковую волну. На этом принципе и работают все известные шумозащитные конструкции.

Компания VID TRADE предлагает 3 варианта шумопоглощающих изделий для решения разных задач.

  • Шумопоглощающие панели – изготавливаются из перфорированного материала, обычно металла и минеральной ваты низкой плотности. Такой вариант поглощает звуковую волну и не дает ей распространяться. Шумозищитные экраны размещаются в тех местах, где не допускается возвращение звука к источнику, чтобы избежать ущерба: вдоль автострад, железнодорожных путей, вокруг стадионов устанавливаются именно такие конструкции.

Шумопоглощающие экраны достигают высоты не менее 3 м, так как в противном случае звуковую волну не остановить. Барьер может быть только непрозрачным.

  • Звукоотражающие экраны – материал конструкции отражает волну в обратном направлении. Обычно в этом качестве используются различные пластики – поликарбонат, например.
  • Комбинированные – такой вариант включает панели как шумоотражающие, так и шумопоглощающие. Как правило, это требуется при возведении ограждений вокруг автострад. Так как звукопоглощающий барьер непрозрачен, это плохо сказывается на реакции водителей. Включение прозрачных звукоотражающих фрагментов решает эту проблему.

Преимущества решения

Практичность конструкций обусловлена их достоинствами:

  • прочность и длительный срок службы;
  • простота монтажа и ремонта;
  • эффективность поглощения шума;
  • эстетичность.

Рекомендуемые товары