Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Дерево считается одним из самых практичных материалов в использовании при строительстве.

Технология проведения отделочных работ – это определенные знания и сноровка, которыми надо обладать, если вы задумали самостояте

Как домовладелец вы знаете, что что-то всегда нуждается в ремонте вокруг дома.

Если вы хотите развивать свою строительную компанию и постепенно наращивать клиентскую базу, желательно задуматься о запуске соб

Дюбель для теплоизоляции 10х160 с металлическим гвоздём  с термоголовой (60 шт.) Koelner

Вес: 2,20 кг

Артикул: 10430
Производитель: РОССИЯ
Цена: 653 руб.
 

 

Технические характеристики

Предназначен для крепления теплоизоляционных изделий толщиной до 100 мм к внутренним и наружным поверхностям зданий различного назначения, в том числе в системах вентилируемых фасадов, штукатурных фасадах, колодезной кладке. В такие основания, как: легкий бетон, полнотелый керамический и силикатный кирпич, керамзитобетонный блок, пустотелый керамический и силикатный кирпич, блоки полнотелые из легкого бетона, ячеистый бетон (газобетон), без ограничения по высоте.
За счет широкой шляпки дюбель часто называют "парашют" или тарельчатый дюбель. Конструкция широкой шляпки дюбеля плотно прижимает теплоизоляцию, отверстия позволяют утопить дюбель в клее без потери эластичности шляпки, нейлон обеспечивает надежное сцепление с материалом основания. В комплекте с дюбелем поставляется металлический оцинкованный гвоздь с термоголовкой, который имеет пластиковый колпачок предотвращающий образование «мостика холода» и коррозии гвоздя, тем самым улучшая теплоизоляцию.

Расшифровка маркировки: 10 - диаметр дюбеля, диаметр сверления отверстия в мм, 160 - длина дюбеля в мм, N – забивной тарельчатый дюбель с увеличенной распорной зоной и термоголовой.
Производитель: Россия.

Технические характеристики:
Диаметр сверления отверстия: 10 мм.
Глубина сверления отверстия: 170 мм (с учетом толщины теплоизоляционного материала).

Похожие товары

Рекомендуемые товары