Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Только опытные садоводы могут с полной уверенностью сказать, что одной из существенных проблем для большинства стран с развитым

Надежная дверь — защитник вашего дома, ограждающий вас и ваше имущество от нежелательных проникновений. Но не секрет, что двери

Дверной проем заслуживает достойного обрамления. Но вот выбор двери может даваться нелегко.

Как правило, места в прихожей всегда маловато. Вот тут наиболее оптимально впишется в интерьер красивый шкаф купе.

У вас маленькая квартира, но хочется добиться все же ощущения простора и комфорта?

Тогда маленькая гардеробная – оптимальный вариант. Так вместо нагромождения шкафов вы получите место для хранения одежды, обуви и аксессуаров, и если планировка гардеробной будет разумной, то много места она не займет.

Конечно, при планировке маленькой комнаты или квартиры самый разумный вариант – обратиться к опытному профессиональному дизайнеру, который знает все секреты волшебного расширения пространства, а также особенности гардеробных систем не понаслышке. Так студия мебели предлагает вам компактные гардеробные для небольших помещений по дизайнерским проектам. Гардеробная в маленькой комнате по индивидуальному проекту станет замечательным решением – это и современно, и стильно и очень удобно.

Эргономический подход к организации современных гардеробных в части помещения позволяет эффективно обустраивать пространство в спальне или коридоре. Конечно, можно соорудить вдоль стены в коридоре или в его глубине перегородку в виде дверей купе и обосновать внутри вешалку и полки, но полноценной уютной гардеробной такое сооружение не назовешь. В гардеробной вещи хранятся просторнее и лучше. При этом, помимо нее, в вашем доме не нужны будут комоды и шкафы – все остальное пространство будет приятно освобождено. Внутри гардеробной могут быть не только полочки, ящики и вешалки, но и зеркала, место для компактного хранения раскладной гладильной доски и утюга, корзины для белья и даже пары пуфиков. Преимущества таких отсеков еще и в том, что прямо там можно осуществлять примерку и одеваться.

Если говорить о виде размещения гардеробной в маленькой комнате, то угловое размещение или планировка в одну линию актуальны для квадратных помещений, планировка буквой «П» - для вытянутых. Саму перегородку создают чаще всего из экологичного, сравнительного недорогого и простого в уходе гипсокартона. Вместо традиционных дверей в гардеробную интересным решением станут шторы, разграничивающие пространство.

В гардеробной очень важно для уюта и правильной примерки хорошее точечное освещение. Так потолочные светильники можно встроить в шкафы и даже в пол по линии гарнитура. Важно создать систему вентиляции для комфортного нахождения в гардеробной и оптимальных условий хранения вещей. Самый простой и бюджетный вариант – это установка вентилятора с вытяжкой, как в ванной комнате. Дороже вам обойдется проведение вентиляционной системы с трубами и вытяжкой или установка небольшой системы кондиционирования.

Современные эргономические технологии позволяют невероятно разумно организовывать пространство. И при этом, забирая часть его на гардеробную, дизайнер способен визуально минимизировать потери в площади комнаты, а часто и вовсе увеличить ее визуальный объем за счёт светлых оттенков в оформлении, зеркал и разумного современного освещения.

Рекомендуемые товары