Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Оконный блок из ПВХ представляет собой довольно сложную конструкцию с не менее сложным механизмом, который может сломаться, выйт

В сфере строительства применяется множество различных материалов, среди которых цемент занимает одно из главенствующих мест. Цем

После того, как стены уж оклеены обоями, уложено напольное покрытие, можно переходить к установке плинтуса.

Специальные растворы по назначению подразделяются на акустические, гидроизоляционные, рентгенозащитные и кислотоупорные.

То, насколько привлекательным ваш дом будет выглядеть снаружи, целиком и полностью зависит от используемых для его облицовки материалов.

Поэтому не стоит отказываться от внешней отделки дома, полагая, что в ней нет необходимости. От правильного выбора облицовочного материала будет зависеть не только внешний вид вашего зданий и то, как его будут воспринимать окружающие, но и срок его эксплуатации.

Материалы, выбранные облицовки дома из теплой керамики, должны соответствовать требованиям качества и обладать высокой надёжностью, долговечностью, прочностью, красивым внешним видом и устойчивостью к воздействию различных факторов. Одним из материалов, подпадающих под все вышеперечисленные требования, является натуральный камень, отличающийся от конкурентных материалов удивительной прочностью, широкой цветовой гаммой и высокой экологичностью.

Поверхность из натурального камня сложно спутать с какой-нибудь другой, поскольку он имеет характерный рисунок и фактуру. Недостатком натурального камня является его высокая цена, из-за которой использовать этот облицовочный материал могут себе позволить только достаточно состоятельные домовладельцы. На помощь менее состоятельным домовладельцам приходит искусственный камень, обладающий всеми достоинствами натурального камня, но отличающийся более низкой ценой.

Ещё одним популярным облицовочным материалом является сайдинг, который может имитировать натуральный камень, пластик, металл или древесину. Чаще всего для облицовки домов используется полимерный или виниловый сайдинг, срок эксплуатации которого составляет порядка тридцати лет. Основными достоинствами этого материала являются низкий вес, простота монтажа и способность искусно спрятать под собой все дефекты внешних стен здания.

Самым дорогим видом сайдинга считается металлический. За исключением повышенной прочности и долговечности, он практически ничем не отличается от полимерного или винилового сайдинга. А также для внешней отделки домов нередко используют покраску, в таком случае применяются водостойкие краски и акриловые эмали.

Рекомендуемые товары