Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Виды металлических подъездных дверей

Разновидностей дверей существует множество и все они обладают различными качествами. От вы

Расположение и определение участковых границ требуют четкой регламентации, в связи с тем, что исходя из отсутствия конкретики мо

В настоящее время есть два мнения относительно отделки стен кухни.

Вода на дачном участке нужна для полива сада и орошения огорода, для купания и мытья и, конечно, для питья.

Выбор сейфа для дома – ответственная задача, от решения которой будет напрямую зависеть, насколько ваши ценные вещи будут защищены от порчи или кражи.

При выборе сейфа необходимо решить целый перечень вопросов – от места установки конструкции, до способа монтажа, степени защиты от взлома, невосприимчивости к открытому огню и пр. Ответственный выбор позволит подобрать такой сейф, который будет справляться со всеми возложенными на него функциями, при этом будет стоить недорого. 

Прежде чем купить сейф в Москве, важно также определиться, где конструкция будет установлена. Желательно продумывать место установки еще на стадии проектирования дома. В частных домах часто устанавливается сразу два сейфа. Один находится в труднодоступном и скрытом от посторонних месте, он выделяется высоким классом взламостойкости, огнезащиты и пр. В таком сейфе можно хранить деньги, драгоценности, важные документы и прочие предметы, которые не используются на постоянной основе.

Второй сейф для дома часто имеет более простую конструкцию, он находится также в скрытом месте, но не имеет столько степеней защиты, как первый. Такой сейф идеально подойдет для хранения предметов, которые должны находиться в быстром доступе. Здесь можно оставлять драгоценности, которые вы используете на постоянной основе, паспорта и прочие предметы. 

Наличие двух сейфов в доме позволяет запутать воров. Часто злоумышленники, если наталкиваются на один сейф, попросту даже не ищут еще один – они полностью уверены, что все ценности спрятаны в одном месте. В итоге ваши накопления, драгоценности и прочие ценные вещи останутся в целости и сохранности даже в случае ограбления.

В некоторых случаях будет целесообразнее купить не сейф, а обустроить целое хранилище, особенно, если в доме достаточно для этого свободного места. Часто хранилища обустраиваются в случае, если требуется где-то хранить оружие или большие объемы драгоценностей.

Рекомендуемые товары