Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Как правило, места в прихожей всегда маловато. Вот тут наиболее оптимально впишется в интерьер красивый шкаф купе.

После приобретения земельного участка для строительства, необходимо подумать о том с чего лучше начать. Сначала вы должны решить

Прекрасная погода осенью этого года дала возможность неспешно подготовить любимую дачу к зиме и может быть так аккуратно, как

Как домовладелец вы знаете, что что-то всегда нуждается в ремонте вокруг дома.

Двери появились с потребностью в защите в Древнем Египте около 3000 лет до нашей эры.

Требовалось сильное сооружение, которое выполняло бы две функции: отделение пространства дома от внешней среды и защита дома со стороны.

Изготовитель дверей в эпоху позднего Средневековья по каждому заказу на производство дверей должен был выплатить часть денег на благотворительность.
Стиль рококко, который пришел на смену эпохе барокко, принес в дверное производство монументальность и изыск.
В XIX веке самым популярным материалом для дверей было красное дерево.

Изначально входные двери производились из железа и бронзы, со временем их заменила древесина. Она легко поддается обработке и более доступна повсюду. Двери начали украшать резьбой и металлическими гирляндами.

В 90-е годы стало возможным покупать и умные двери в квартиру по индивидуальному заказу. Изготовляли их в полулегальных цехах. По истечению времени, их было все больше, благодаря высокой конкуренции цена снижалась.

Важную роль в росте спроса у потенциальных клиентов, сыграл беспорядок в стране, возросли кражи. Поэтому простые двери постепенно исчезали из рынка, постепенно набирали оборота в продажах более стойкие модели, испортить, выломать или деформировать которые было сложно. На сегодняшний день вообще нет труда в выборе входной двери, их очень много и на любой вкус. Однако и тут появились минусы. Рынок завалили китайские товары, и многие люди отдали им предпочтение. Китайские двери низкого качества, поэтому постепенно клиентов становится все меньше.

Входная дверь должна быть не пропускать тепло и шум, и максимально защищать дом от взломов. Для этого должна быть изготовлена из надежного и прочного метала. Двери, находящие между комнат, могут быть из дерева, пластика, оргстекла.

Модели дверей делятся по функциональности:

  • Распашные (очень популярные);
  • Раздвижные (экономят пространство).

Рекомендуемые товары