Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

В многоуровневых домах одним из важных архитектурных элементов является лестница.

Герметичные двери и окна были созданы с целью оберечь людей от влияния наружной обстановки. Они изумительно могут оберегать от л

Сегодня натуральный линолеум не относится к категории очень популярных видов покрытия из-за слишком большой конкуренции между ра

Деревенские мотивы в этом неповторимом стиле являются основой всего интерьера, потому что слово «кантри» переводится на русский

Приближается летняя пора года, которая принесет с собой не только теплые деньки, но и невыносимую жару в квартире.

Практически каждому жителю мегаполиса известна проблема нехватки свежего воздуха в квартире, когда ни открытое окно, ни постоянно работающий вентилятор не приносят никакого результата. Чтобы решить проблему с жарой, достаточно купить кондиционер с установкой недорого.

Перед покупкой стоит ознакомиться с классами оборудования, которое доступно для покупки. На данный момент покупателям предложено три ценовых категории сплит-систем – премиальные, среднего и бюджетного класса. К первой категории относятся дорогие кондиционеры, в которых цена полностью соответствует качеству. У подобного оборудования предусмотрены системы защиты и самодиагностики. Если в процессе работы были выявлены те или иные проблемы, устройство самостоятельно отключится, что предотвратит дальнейшие неисправности.

Кондиционеры в средней ценовой категории – золотая середина по функционалу и качеству сборки. В отличии от премиального сегмента, оборудование имеет скромный набор функций, но при этом и платить за него дорого не придется.

В категории бюджетного оборудования представлены установки, поставляемые на российский рынок преимущественно из Китая и Кореи. Среди недостатков таких установок можно выделить – значительный шум во время работы, ограниченный срок службы, базовый набор функций. Но зато и переплачивать за устройство не придется – такое климатическое оборудование себе может позволить практически каждая семья.

На рынке представлен большой выбор оборудования, если еще несколько лет назад купить канальный кондиционер в Москве было проблематично, то теперь подобные установки продаются повсеместно. Главная проблема – как правильно выбрать кондиционер из всего представленного ассортимента, чтобы устройство было функциональным, надежным и проработало максимально возможный срок.

Перед покупкой желательно проконсультироваться со специалистами, которые разбираются в подобном оборудовании. Они помогут подобрать модель, подходящую и по функционалу, и по стоимости.

Рекомендуемые товары