Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

В качестве котельных труб используются полые трубы, которые могут иметь разные сечения и диаметры.

В случае, если требуется освободить участок от устаревшего сооружения или объекта, который был построен с нарушением установленн

Каждому садоводу-любителю, безусловно, хочется, чтобы его приусадебный участок выделялся на фоне соседних. И к каким только хитр

Расположение и определение участковых границ требуют четкой регламентации, в связи с тем, что исходя из отсутствия конкретики мо

Откосы – не только эстетическая составляющая пластикового окна.

Они способны обеспечить дополнительную тепловую и звуковую изоляцию помещения, продлить срок службы монтажной пены за счет защиты ее от солнечных лучей и повышенной влажности воздуха. Установка откосов производится с использованием различных материалов. В основном применяется обычная штукатурка – использование материала позволяет значительно сократить расходы на отделочные работы. При этом штукатурка обладает рядом недостатков – она способна промерзать в зимнее время года с образованием конденсата, требуются определенные навыки для работы с составом, чтобы добиться ровной поверхности.

Заменой штукатурке могут стать листы гипсокартона. Материал можно отнести к категории универсальных, он используется повсеместно для выполнения различных типов отделочных работ. В процессе установки требуется установить обрешетку, на которую впоследствии и крепится листовой материал. В образовавшийся зазор между поверхностью откоса и листом гипсокартона устанавливается утеплительный слой.

В некоторых случаях можно обойтись без установки обрешетки при работе с гипсокартоном – если поверхность откоса достаточно ровная. В данном случае листовой материал закрепляется непосредственно на стене с помощью шпаклевки или монтажной пены.

Гипсокартон можно применять не только для внутренней отделки откосов, но и для наружных работ. В последнем случае потребуется приобрести специальные листы, устойчивые к повышенной влажности воздуха, а также провести финишную отделку с помощью специальной фасадной штукатурки.

Откосы из гипсокартона будут выделяться невысокой стоимостью материалов и самих работ, довольно быстрым и простым процессом установки. Чтобы добиться идеально ровной поверхности – не потребуется долго проводить выравнивание с помощью уровня и шпателя.

Рекомендуемые товары