Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Сегодня натуральный линолеум не относится к категории очень популярных видов покрытия из-за слишком большой конкуренции между ра

Пансионат для престарелых идеально подходит для проживания после достижения определенного возраста.

Откосы – не только эстетическая составляющая пластикового окна.

Правильное подключение розеток является гарантией безопасности, надежной и стабильной работы электрооборудования.

Кварцит – искусственный камень, который часто используется при изготовлении столешниц и других поверхностей, которые должны обладать характеристиками прочности и долговечности.

Кварцит в интерьере применяется для столешниц для кухни и ванной комнаты. Ванна из кварца будет обладать характеристиками устойчивости к царапинам – даже если проводить чистку поверхностей с помощью абразивных веществ, никакие трещины, царапины и сколы не образуются.

Столешницы из искусственного камня в ванную способны выдерживать длительный контакт с повышенной влажностью воздуха. Они не теряют своих характеристик под воздействием высоких и низких температур воздуха, при резких температурных перепадах и пр.

Популярность столешниц из искусственного камня обусловлена рядом преимуществ, которыми обладает изделие:

  1. Устойчивость к царапинам. При уборке кухни и ванной комнаты часто не обойтись без использования губок и моющих веществ с абразивными частицами в составе. При этом такие средства могут причинить глянцевой поверхности серьезный ущерб, сделав ее непригодной к последующему применению. Ванны из искусственного камня отличаются устойчивостью к износу, они не подвержены механическому воздействию, сохраняют полированную поверхность без повреждений в течение длительного срока.
  2. Невосприимчивость к влаге и жару. Эти показатели крайне важны, если материал используется на кухне или в ванной. Даже если вы расположите столешницу в непосредственной близости к варочной поверхности или к духовке, она никак не повредится, не треснет под воздействием высоких температур.
  3. Невосприимчивость к загрязнениям. Пятна из-под кофе, вина, различных красителей способны оставаться на поверхности столешницы на длительное время (иногда и навсегда). От пятен невозможно исправиться даже с помощью агрессивных моющих. У каменных столешниц такая проблема отсутствует.

Рекомендуемые товары