Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Вы устали от обычного интерьера вашей квартиры, вам хочется чего-нибудь новенького, оригинального, а может даже и экстравагантно

Зонирование помещения квартиры – с таким вопросом хозяева сталкиваются частенько. Хорошо если купюр много, а если бюджет намекае

У любого человека есть свое мнение относительно дизайнеров, которые проектируют интерьер квартир и других помещений.

Высокий уровень шума – типичная проблема большого города. Автострады, широкие проспекты, а то и железнодорожные пути делают прож

Технология алмазной резки бетона позволяет выполнять идеальные срезы даже в твердых строительных материалах, таких, как бетон, железобетон, камень и пр.

Резка проводится с применением специальных инструментов – стенорезов и шлифовальных машин, бетонорезов, дрелей, буров и пр. Отличительная особенность инструмента – на режущие и бурящие элементы нанесено особое алмазное покрытие, которое обеспечивает необходимую прочность.

Алмазные инструменты очень мягко входят в твердые материалы, в итоге они практически не разрушают поверхность, а именно разрезают ее. За счет такого воздействия получается практически идеальный срез, который не нуждается в дополнительной обработке и подготовке к последующей эксплуатации.

Часто строители применяют алмазные стенорезы. Оборудование характеризуется надежностью, устойчивостью к износу и температурному влиянию. Оно подходит не только для бурения технологичных отверстий в стенах, но и для сверления ниш, углубления уже имеющихся отверстий, для сглаживания углов и прочих работ.

Важно, чтобы алмазное бурение бетона с применением алмазных инструментов, которое можно заказать на https://diamontech.ru/uslugi/almaznoe-burenie/, проводили специализированные рабочие, которые посвящены во все тонкости процесса. Процедура требует соблюдения ряда правил, а также определенной последовательности действий. Так, на начальном этапе выполняются предварительные надрезы, проводится сверление отверстий в нескольких местах. Это необходимо для того, чтобы в дальнейшем упростить работу.

Вся рабочая зона разделяется на несколько частей для удобства резки. Вырезка ненужных кусков бетона ведется частично, впоследствии элементы вынимаются из образованной ниши с помощью амортизаторов.

Важно заранее определить конфигурацию отверстий, которые будут выполняться в процессе. Это поможет правильно подобрать рабочее оборудование.

Рекомендуемые товары