Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Специальные растворы по назначению подразделяются на акустические, гидроизоляционные, рентгенозащитные и кислотоупорные.

Многие люди, занимающиеся ремонтом квартиры, не уделяют должного внимания коридору. А ведь именно в прихожую мы попадаем первым

Хотите, чтобы ваши дети отвлеклись от компьютера? Есть прекрасный способ это сделать. Все что нам нужно, так это построить им де

Выбор материалов строительного характера для покрытия поверхностей полов, на сегодняшний день велик. Вы сможете встретить большо

Аренда строительных лесов – выгодное предложение для строительных компаний, которые работают с высотными объектами на разовой основе.

Таким компаниям просто нецелесообразно приобретать строительные леса по полной стоимости, а впоследствии тратить собственные средства на ремонт, обслуживание, доставку и хранение сооружения. Аренда лесов в Киеве востребована и у фирм, которые имеют ограниченный бюджет на строительство.

Строительные леса – простые конструкции, которые в основном возводятся у фасадов здания (иногда можно встретить 1-2 секции лесов при проведении отделочных работ в помещении с высокими потолками). Главная функция подобного сооружения – обеспечение безопасного доступа на высоту для рабочих. На платформах удается удобно расположиться не только рабочим, свободное место можно использовать для хранения строительных материалов и инструментов для быстрого доступа в случае необходимости.

Строительные леса в аренду сдают специализированные фирмы. В основном у подобных компаний в распоряжении имеется несколько конструкций разного типа, среди которых вы сможете подобрать оптимальный вариант. Перед арендой убедитесь, что компания располагает всеми необходимыми сертификатами качества, только так вы сможете быть уверены в безопасности арендуемой конструкции.

Среди плюсов аренды над покупкой строительных лесов по полной стоимости можно отнести:

  1. Не нужно обеспечивать необходимые для хранения конструкции условия. Леса хранятся на складах компании и просто доставляются на строительный объект в обговоренное время.
  2. Отсутствуют расходы на амортизацию и износ, на ремонт и техническое обслуживание конструкции.
  3. Не нужно приобретать секции про запас, переживая, что в дальнейшем они могут вам потребоваться. В компании можно быстро арендовать леса в нужном объеме в зависимости от особенностей реализуемого объекта.

Рекомендуемые товары