Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Не так давно был создан клей, который обладает уникальными характеристиками.

Правильное подключение розеток является гарантией безопасности, надежной и стабильной работы электрооборудования.

Почему неуклонно увеличивается известность энергосберегающих приборов?

Мебель в детскую комнату должна подбираться со всей ответственностью, ведь она позволяет ребенку чувствовать себя комфортно в со

Аренда строительных лесов – выгодное предложение для строительных компаний, которые работают с высотными объектами на разовой основе.

Таким компаниям просто нецелесообразно приобретать строительные леса по полной стоимости, а впоследствии тратить собственные средства на ремонт, обслуживание, доставку и хранение сооружения. Аренда лесов в Киеве востребована и у фирм, которые имеют ограниченный бюджет на строительство.

Строительные леса – простые конструкции, которые в основном возводятся у фасадов здания (иногда можно встретить 1-2 секции лесов при проведении отделочных работ в помещении с высокими потолками). Главная функция подобного сооружения – обеспечение безопасного доступа на высоту для рабочих. На платформах удается удобно расположиться не только рабочим, свободное место можно использовать для хранения строительных материалов и инструментов для быстрого доступа в случае необходимости.

Строительные леса в аренду сдают специализированные фирмы. В основном у подобных компаний в распоряжении имеется несколько конструкций разного типа, среди которых вы сможете подобрать оптимальный вариант. Перед арендой убедитесь, что компания располагает всеми необходимыми сертификатами качества, только так вы сможете быть уверены в безопасности арендуемой конструкции.

Среди плюсов аренды над покупкой строительных лесов по полной стоимости можно отнести:

  1. Не нужно обеспечивать необходимые для хранения конструкции условия. Леса хранятся на складах компании и просто доставляются на строительный объект в обговоренное время.
  2. Отсутствуют расходы на амортизацию и износ, на ремонт и техническое обслуживание конструкции.
  3. Не нужно приобретать секции про запас, переживая, что в дальнейшем они могут вам потребоваться. В компании можно быстро арендовать леса в нужном объеме в зависимости от особенностей реализуемого объекта.

Рекомендуемые товары