Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Максимально расслабиться и получить удовольствие от продолжительного лежания в теплой, пенной воде можно в том случае, если ванн

Каждому садоводу-любителю, безусловно, хочется, чтобы его приусадебный участок выделялся на фоне соседних. И к каким только хитр

Главная функция всякого жилища - предоставление уюта и защиты.

Раковина – чуть ли не первое, выбором чего нужно озадачиться при обустройстве ванной.

Популярность газовых генераторов на рынке растет с каждым годом.

При этом многие пользователи до сих пор боятся приобретать подобное оборудование из-за высокой стоимости и надуманной опасности во время работы. Стоимость у газовых генераторов Generac действительно выше, чем у бензиновых устройств, она находится на одном уровне с дизельными установками. При этом многие забывают о том, что газ на рынке стоит на порядок дешевле бензина и дизеля, в итоге за небольшую переплату вы получаете функциональное оборудование, которое вырабатывает дешевую электроэнергию.

Оборудование действительно работает на взрывоопасном топливе, но если монтаж был выполнен по всем правилам, а в ходе использования соблюдаются элементарные правила эксплуатации, вероятность развития аварийных ситуаций стремится к нулю.

Газовые генераторы при этом обладают целым перечнем преимуществ:

  1. Экологичность. При работе установка выделяет в атмосферный воздух минимальное количество вредных выхлопных газов, окружающая природная среда практически не загрязняется.
  2. Продолжительный срок службы. Газ не так агрессивно влияет на рабочие детали электрогенератора, в итоге они служат дольше, чем в газовых и дизельных установках.
  3. Минимальное обслуживание. Периодически нужно будет только заменять масло в установке.

Газовые генераторы, которые работают от магистральной газовой сети, имеют практически неограниченное время работы. В отличие от установок на дизеле и бензине, они не будут нуждаться в постоянной дозаправке.

Учитывайте, что оборудование, работающее от магистральной сети, требуется привлечения специалистов из газовой службы для проведения подключения и первого пробного запуска в работу. Владельцы таких установок также заключают с продавцом договор на последующее техническое обслуживание оборудование.

Рекомендуемые товары