Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Широко применяющейся в строительстве и благоустройстве современных дорог и тротуаров, бордюрный камень является необходимым стро

При возведении дома важно ознакомиться со всеми нюансами его строительства, включая разные типы крыш. Ведь без хорошей крыши дом

Когда вы решаетесь устанавливать стеклопакеты, казалось бы, самое главное сделано: принято решение.

Деревенские мотивы в этом неповторимом стиле являются основой всего интерьера, потому что слово «кантри» переводится на русский

Популярность газовых генераторов на рынке растет с каждым годом.

При этом многие пользователи до сих пор боятся приобретать подобное оборудование из-за высокой стоимости и надуманной опасности во время работы. Стоимость у газовых генераторов Generac действительно выше, чем у бензиновых устройств, она находится на одном уровне с дизельными установками. При этом многие забывают о том, что газ на рынке стоит на порядок дешевле бензина и дизеля, в итоге за небольшую переплату вы получаете функциональное оборудование, которое вырабатывает дешевую электроэнергию.

Оборудование действительно работает на взрывоопасном топливе, но если монтаж был выполнен по всем правилам, а в ходе использования соблюдаются элементарные правила эксплуатации, вероятность развития аварийных ситуаций стремится к нулю.

Газовые генераторы при этом обладают целым перечнем преимуществ:

  1. Экологичность. При работе установка выделяет в атмосферный воздух минимальное количество вредных выхлопных газов, окружающая природная среда практически не загрязняется.
  2. Продолжительный срок службы. Газ не так агрессивно влияет на рабочие детали электрогенератора, в итоге они служат дольше, чем в газовых и дизельных установках.
  3. Минимальное обслуживание. Периодически нужно будет только заменять масло в установке.

Газовые генераторы, которые работают от магистральной газовой сети, имеют практически неограниченное время работы. В отличие от установок на дизеле и бензине, они не будут нуждаться в постоянной дозаправке.

Учитывайте, что оборудование, работающее от магистральной сети, требуется привлечения специалистов из газовой службы для проведения подключения и первого пробного запуска в работу. Владельцы таких установок также заключают с продавцом договор на последующее техническое обслуживание оборудование.

Рекомендуемые товары