Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

В Северной Америке и Западной Европе каркасно-блочное строительство популярно уже несколько десятилетий.

Отопительное устройство для бани или дачи не так-то просто выбрать.

Кухня, которая по умолчанию считается главным помещением любой квартиры, ее центром или сердцем, по полному праву может называть

Алюминиевые радиаторы – современные конструкции, которые преимущественно используются в автономных системах отопления.

Рассмотрим подробнее, чем цветной металлолом отличается от черного.

Цветной лом находится на промежуточной ступеньке между черными и драгоценными металлами, ценится в пунктах приема гораздо выше. Отличительная особенность сырья – в составе отсутствует железо. Лом цветных металлов находится в отработанных агрегатах, в автомобильных узлах, в строительных конструкциях и прочих вещах, которые окружают нас в повседневной жизни, но не используются из-за окончания срока эксплуатации, износа и прочих факторов.

Свое название цветной лом получил за счет того, что виды металлов, которые относятся к данной категории, могут иметь разнообразные цвета в натуральном виде. Так, натуральное олово окрашено в серебристый цвет, чистая медь имеет яркий насыщенный красный цвет.

Высокая стоимость цветного металла в центрах приема металлолома обусловлена рядом факторов:

  • Встречается в природе гораздо реже черного металла;
  • Обладает характеристиками и физическими параметрами, которые отсутствуют у черного лома.

Сплавы цветных металлов применяются повсеместно в производственном процессе. При этом из-за постепенного истощения месторождений полезных ископаемых приходится искать новые способы добычи сырья. Цветной лом – металлические изделия, которые больше не могут использоваться по тем или иным причинам. Если металл правильно обработать, его можно вовлечь в производственный процесс повторно.

Использование в качестве сырья цветного металла, который прошел вторичную обработку, экономически выгодно для самого предприятия, и для конечных потребителей производимого компанией продукта. За счет использования переработанных материалов удается значительно снизить окончательную стоимость реализации конкретного изделия.

Цена на цветной лом может варьироваться, она зависит от условий работы конкретного пункта, а также от характеристик металла.

Рекомендуемые товары