Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Надежная дверь — защитник вашего дома, ограждающий вас и ваше имущество от нежелательных проникновений. Но не секрет, что двери

При возведении дома важно ознакомиться со всеми нюансами его строительства, включая разные типы крыш. Ведь без хорошей крыши дом

Когда человек планирует строительство, выбор и подготовка к заливке фундамента - очень важный аспект долговечности будущей постр

Прекрасная погода осенью этого года дала возможность неспешно подготовить любимую дачу к зиме и может быть так аккуратно, как

В случае, если требуется освободить участок от устаревшего сооружения или объекта, который был построен с нарушением установленных законодательством требованиям, проводится снос объекта.

Демонтаж заводов может быть проведен несколькими способами, подбор осуществляется в зависимости от типа объекта, площади территории, материалов и прочих факторов.

К самым распространенным способам демонтажа относят:

  1. Ручной. Процесс, требующий значительных трудовых затрат, применяется исключительно ручные инструменты. В некоторых случаях требуется применение газового резака, если ручным инструментом обойтись не получится. Ручной демонтаж востребован только в случае работы с небольшими объектами или в ситуациях, когда по тем или иным причинам невозможно применять строительную технику.
  2. Полумеханизированный. Отличительная черта – рабочие применяют более производительные инструменты пневматического и электрического типа. Речь идет об отбойных молотках, лебедках и прочих приспособлениях. Демонтаж сопровождается сильным шумом и трудоемкостью.
  3. Термический. Способ преимущественно применяется при работе с бетонными сооружениями, строительный материал прожигается посредством применения газовых горелок или электрической дуги. Демонтаж сопровождается минимальным шумом.
  4. Механизированный способ демонтажа зданий. В процессе демонтажа зданий и сооружений применяется различная крупная строительная техника – бульдозеры, металлические шары и прочие машины. Способ позволяет быстро снести сооружение, сопровождается образованием большого количества строительного мусора.
  5. Взрыв. Разрушение сооружений с помощью взрыва применяется в случае, если объект построен из прочных материалов, устойчивых к другому виду воздействия. Здания с помощью взрыва сносятся крайне редко из-за недостатка специалистов в области.

Рекомендуемые товары