Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Оконный блок из ПВХ представляет собой довольно сложную конструкцию с не менее сложным механизмом, который может сломаться, выйт

Алюминиевые радиаторы – современные конструкции, которые преимущественно используются в автономных системах отопления.

Светлый и теплый дом – кто же не мечтает об этом? Все больше людей отдают предпочтение натяжным потолкам правильным и качественн

Многие считают, что конструкция данных видов потолков - абсолютно одинаковая.

Очень важным элементом любого интерьера является окно.

Это фактор, обеспечивающий доступ к комнате дневного света. Кроме того, он обеспечивает защиту от холода, а также обеспечивает хорошую звукоизоляцию. Герметичность и правильная работа оконной рамы определяются не только надлежащими техническими параметрами изделия, но и правильной сборкой. Поэтому установку необходимо проводить с особой осторожностью.

Подготовительная работа

При установке окна необходимо соблюдать порядок работы. Это уменьшит потери энергии на объекте. Перед основной операцией стена очищается от грязи и пыли. При необходимости также будет использоваться грунтовка. Может возникнуть необходимость в установке или снятии подоконника. Задача винтов, предназначенных для установки оконной рамы, - перенести все нагрузки, которые влияют на окно. Поэтому эти компоненты распределены по всему периметру окна. Не забудьте оставить места, которые не должны превышать 70 см. Этот этап операции заканчивается приклеиванием паровых лент к окну и запениваем (используем для этого пену монтажную от производителя). Они размещены снаружи. Однако продукт с паронепроницаемыми свойствами прилипает изнутри.

Размещение оконной рамы

Установка окон требует проведения операции размещения рамы. Рамка расположена в отверстии, чтобы обеспечить достаточную герметичность. Не забудьте включить вертикали и уровни. Каркас стабилизируется с помощью расширительных клиньев.

Как осуществляется механическая сборка?

В случае, если столярные изделия установлены на якорь, каждый из них прикручивается к стене с помощью двух дюбелей или специальных винтов. При монтаже с помощью дюбелей отверстия размещаются в нижней части оконной рамы.

Работы, связанные с нанесением монтажной пены

Перед нанесением монтажной пены стену увлажняют водой. Затем зазор между рамой и стеной заполняется пеной. Препарат наносится снизу вверх. После отверждения избыток продукта следует удалить. Другой конец паронепроницаемой ленты прикреплен к стене, чтобы пена могла быть покрыта. Это действие предотвращает попадание влаги внутрь сустава.

Рекомендуемые товары