Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Электрооборудование - это сегодня незаменимая часть любого жилого помещения, ведь где находится человек, там присутствуют и элек

Неотъемлемой частью любого дома является крыльцо, формирующее первое впечатление от всего строения.

Широко применяющейся в строительстве и благоустройстве современных дорог и тротуаров, бордюрный камень является необходимым стро

При ремонте дачного домика предстоит подобрать подходящую дверь. Основная задача, поставленная перед ней, заключается в защите п

Краска для фасада должна будет выдерживать экстремальные погодные условия: жар, холод, дождь, снегопад, ультрафиолетовое излучение, ветер и прочее.

Краска, которая будет наноситься на бетон, кирпич или штукатурку, должна обладать способностью пропуска жидкостей изнури наружу. В ином случае стена начнет рушиться из-за скопившейся воды. Основой любого красящего состава являются связующие пигменты, которые формируют на поверхности пленку для защиты и устанавливают конкретный цвет. Также в состав возможно вхождение растворителя, наполнителя, пластификатора, в том числе иные добавки, добавление которых формирует новые свойства.

Выбор краски

Для правильного выбора красящего вещества необходимо учитывать свойства материала, на который она будет наноситься. Поверхность на минеральной основе обладает активными щелочными свойствами. При окрашивании стены из бетона краской Церезит СТ54 на основе масла, которая подвергается коррозии щелочами, в будущем слой краски может поменять цвет или вообще разрушиться. Уменьшить действие щелочей можно при помощи грунтовки, однако, лучше просто подобрать краску получше, которая устойчива к коррозии щелочью. Это может быть краситель на основе силикона или акрила.

Грунтовка стены перед покраской даже минеральной основы – это важный момент в подготовке. Благодаря грунту выравнивается способность впитывания основанием, а также усиливается адгезия основания и краски.

Выбор цвета

Помимо собственных желаний конкретного цвета необходимо принимать во внимание локализацию здания. Дом может располагаться рядом с иными сооружениями, постройками хозяйственного назначения, в поле или под деревьями. Цвет фасада должен быть привлекательным, а также сбалансированно выглядеть среди прочих зданий и в окружении природы. Более того, воспринимается цвет в зависимости от окружающей среды, в том числе и от погодных условий.

Самым популярным считается белый цвет, либо иной цвет нейтрального оттенка. Это может быть серый цвет в светлых тонах, бежевый или кремовый. Такой выбор будет сочетаться со многими другими цветовыми оттенками. Постройки, которые имеют светлый цветовой тон, могут выделяться среди всего окружения, а также заметны на расстоянии.

Лаконично выглядят строения, которые окрашены темной и светлой краской единого цвета. Это может быть бежевый и коричневый, темный оттенок зеленого и его светлый оттенок. В этом случае рама от окна и дверные косяки, ручки, балясина лестницы будут выделены.

Контактная информация:

Компания: АБК-ФАСАД
Сайт: Abk-Fasad.ru

Рекомендуемые товары