Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

В настоящее время есть два мнения относительно отделки стен кухни.

Видов спального ложа существует множество.

Если двери вашего гаража достались вам еще от дедушки и являются хорошей приманкой для воришек, то пора подумать над установкой

Межкомнатные двери в большинстве своем – продукт промышленного изготовления.

Каждый из нас хочет получить комфортное и уютное жилье.

Сейчас довольно-таки популярными являются строения из натуральной древесины. Благодаря использованию канадской технологии строительства можно получить в самые краткие сроки качественные дома из бруса (купить дом из бруса можно готовый в специализированной компании). Этот материал является полностью экологически чистым и безопасным для здоровья человека. На данный момент при возведении жилых зданий используют клееный и профилированный брус. Эти виды имеют ряд общих особенностей, но и есть некоторые отличия.

Коттеджи и дома из клееного бруса способны поддерживать уютный микроклимат. Они обладают высоким уровнем теплоизоляции. Так, во время зимних морозов в них тепло, а во время летнего периода – прохладно. Также они имеют длительный срок эксплуатации и способны прослужить не одно столетие.

Сегодня строительством домов из клееного бруса занимается много подрядных компаний. Выбирая себе подрядчика, важно обратить внимание на его опыт и квалификацию работников. Рекомендуется делать заказ услуг в одной компании, это сократит временные и финансовые затраты. Деревянные дома под ключ – это лучшее решение для получения качественного недорогого жилья в самые краткие сроки.

Для строительства здания из клееного бруса не нужно делать укладку массивного фундамента. Это связано с тем, что вес такой конструкции намного меньше, чем аналогичной из кирпича или газобетона.

Дом из натуральной древесины является экологически чистым, а его стены отлично пропускают воздух, поэтому в комнатах поддерживается приятный микроклимат.

При создании проектов зданий из клееного бруса можно не учитывать внутреннюю отделку помещений, так как привлекательный вид древесины придает интерьеру декоративности и оригинальности.

Какие выгоды имеет строение из клееного бруса

  • Такой материал отлично подходит как для строительства стандартных, так и современных деревянных домов различных стилей и габаритов;
  • Дома из клееного бруса отлично подойдут для любого климата;
  • Древесина – это экологически чистый материал, к тому же «дышащий», поэтому воздух в помещениях всегда свежий и чистый;
  • Оптимальный уровень износостойкости к различным воздействиям внешней среды, а также длительный срок эксплуатации, благодаря использованию новой технологии обработки и сушки бруса;
  • Возведение здания в самые короткие сроки при любых погодных условиях;
  • Экономия финансовых средств.

Рекомендуемые товары