Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Аргон относится к категории инертных газов с отсутствием запаха, цвета и цвета.

Современная пластиковая мебель, разработанная для оформления жилья, абсолютно ничем не напоминает пластиковые стульчики и столик

После приобретения земельного участка для строительства, необходимо подумать о том с чего лучше начать. Сначала вы должны решить

Многие сталкиваются с тем, что обработка металла с помощью сверл оставляет желать лучшего качества.

Интерьер в скандинавском исполнении – стал почти классическим, даже нарицательным.

Этот стиль получил широкую распространенность и любовь не только у дизайнеров интерьеров, но и у большинства людей далеко за пределами скандинавских стран, благодаря своей простоте и практичности. Несложность форм, природные материалы, чистые приглушенные тона, почти очевидные сочетания – именно за это многие предпочитают оформлять интерьер в сканди. Квартира в нордическом стиле выглядит стильно, лаконично и при этом необязательно будет затратной в оформлении.

Одним из самых заметных предметов интерьера безусловно можно назвать мягкую мебель. И в случае с дизайном мебели, скандинавский стиль так же внес свою лепту в это направление и внешний вид.

При выборе мебели с намеком на скандинавский стиль стоит отталкиваться от таких же основных составляющих, что применяются к целому стилю.

  1. Цвет. Как и пространство, мебель в нордическом стиле выполняется чаще всего в светлом, приглушенном оттенке. Темно-серый, графитовый, прохладно синий, бледно- голубой, светлая бирюза, теплый беж, молочный – выбирая мягкую мебель приближенную к сканди стилю лучше из такой палитры.
  2. Натуральные материалы. Нордический стиль – это природа в максимально чистом виде. Это же относится к мягкой мебели. Натуральный внешний вид обивки, детали в скандинавских диванах или креслах из дерева, почти в 90% случаев отсылают эти предметы интерьера к сканди.
  3. Геометричность. Как и весь стиль – диваны, кресла, пуфу, кушетки и другие мягкие предметы должны быть максимально простыми. Квадратные, прямоугольные, овальные – все эти формы станут несомненно лучшим вариантом для мебели.
  4. Эргономика. Всё, что связано со скандинавией – функционально и удобно, практично. Это заложено в культуре скандинавских стран, сканди интерьере и мебели в таком же стиле. Диваны и кресла оснащены местами для хранения, пуфы прекрасно подходят под дополнительное место для посадки и даже как столик, в них можно спрятать от посторонних глаз.
  5. Акценты. Нельзя назвать сканди стиль скучным, а мебель невзрачной. Тут главное детали, которые дополнят ее и создают привкус стиля, разбавляя спокойные цвет и простые формы. Часто прошивка диванов, пуговицы или прострочка могут стать главным акцентом, яркой деталью, изюминкой на торте.

Скандинавия – холодный и сдержанный край. Прекрасные пейзажи, природа даже в нюансах, всё это отражается в дизайне, который носит гордое название «скандинавский стиль». Подстать этому стилю, появилась и мягкая мебель. Она перенела основные черты целого стиля и воплотила в крупногабаритных, основных предметах интерьера. Нордическая мягкая мебель благодаря своей приглушенности, не кричащей яркости и простым формам будет уместна практически всегда. Вне зависимостит от того, классический это дизайн или хайтек. Тут главное правильное комплектование. К тому же, мебель в сканди подумана и удобна, функциональна. Она будет служить долго, не теряя при этом своей актуальности.

Рекомендуемые товары