Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Дерево всегда почиталось на Руси. Народности, населявшие Россию, издавна предпочитали жить в домах из древесины. Древесина была

В первый раз окна пластиковые на мировом рынке появились примерно пятьдесят лет назад, и сейчас они признаны достаточно популярн

Сейчас все больше людей предпочитают шумным мегаполисам уединенные коттеджные поселки.

Как правило, места в прихожей всегда маловато. Вот тут наиболее оптимально впишется в интерьер красивый шкаф купе.

Расположение и определение участковых границ требуют четкой регламентации, в связи с тем, что исходя из отсутствия конкретики могут появляться различные конфликты среди претендентов на данное имущество.

Как правило, споры рождаются среди близких родственников, соседей, органов власти и иных заинтересованных лиц. При этом присуждение территории либо ее фрагмента, наследственные споры, незаконное возведение построек и желание закрепить за собой надел, близость охранных зон — лишь начало списка ситуаций, при которых необходимо на законодательном уровне определить площадь собственности. Для определения точной площади и установки забора геодезисты делают межевание.

С начала 2018 года относительно земельного участка где не уточнены определенные границы нельзя будет осуществлять экономические сделки: продавать, дарить, закладывать и т. д.

Процедура межевания

Процедура межевания имеет под собой юридические основания. Прежде всего необходимо подать заявление для уточнения границ и прав на собственность, прав наследования или пожизненного пользования, определиться с доверенными лицами со стороны собственников.

Межевание наделов начинается с изучения информации относительно самого участка и определения ошибок либо уточнений относительно них. В ситуации межевания участка впервой, учитываются границы, созданные на протяжении 15 лет.

Главный этап заключается в проведении операций геодезической съёмки.

Далее следует этап уведомления соседей и согласование с ними участковых границ. Процесс осуществляется на основе проведения переговоров.

После этого стоит провести замеры и после уже оформить документы. Границы юридически закрепляются, происходит заполнение и закрепление документа, создание межевого плана, а также оформление межевого дела, попадающего в Росреестр.

Рекомендуемые товары