Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Специальные растворы по назначению подразделяются на акустические, гидроизоляционные, рентгенозащитные и кислотоупорные.

Когда вы решаетесь устанавливать стеклопакеты, казалось бы, самое главное сделано: принято решение.

Очень важным элементом любого интерьера является окно.

Витражные перегородки разделяют помещение на несколько зон. Является одним из видов зонирования помещения.

Suppressor другими словами могут называть:

  • ограничителем напряжения;
  • защитным диодом;
  • стабилизатором;
  • трансилом и так далее.

Огромное распространение в промышленности супрессоры (купить которые можно по ссылке) обрели относительно недавно. Они применяются в блоках питания импульсного типа. Там они выполняют защитную функцию и не дают оборудованию выходить из строя в результате перенапряжения, возникшего в результате дефектов, которые распространяются на импульсное питание.

Действие и структура

Структура супрессора может быть как симметричной так и несимметричной. Второй вариант применяют исключительно для работы с сетями постоянного тока, потому что может пропускать энергию исключительно в каком-то одном направлении.

Что касается симметрических систем, то они могут пропускать ток в обе стороны. Именно поэтому их применяют в сетях переменного тока. Когда происходит повышение защиты, уменьшается внутреннее сопротивление. Как следствие увеличивается уровень тока а потом предохранитель перегорает.

Супрессор срабатывает молниеносно и схема не успевает перегреться и сгореть. Отличительной особенностью этого защитного диода является быстрая реакция на минимальное повышение уровня напряжения. Иными словами это такой сверхчувствительный датчик, который при малейшем напряжении в сети улавливает эти колебания и срабатывает должным образом.

Его действие направлено на защиту платы от сгорания. Как видите, такая маленькая и невзрачная деталь помогает сэкономить очень много денег и избежать серьезных аварийных ситуаций на производстве. Если говорить о минусах этого оборудования, то тут можно назвать зависимость от импульсной мощности и продолжительности данного импульса. Эти диоды выпускаются с разными уровни мощности и при недостатке их можно заменить или увеличить. Применяются в качестве стабилизаторов.

Рекомендуемые товары