Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

На первый взгляд может показаться, что задумываться о строительных инструментах необходимо только тем, кто планирует построить д

Для многих работ было бы желательно объединять 2 функции: создание временной рабочей площадки на определенной высоте и доставку

Баня для русского человека – это целый ритуал. Баню по праву можно считать русской традицией, которой уже много десятилетий, а т

Каждый инвестор при строительстве фундамента или ремонте подвала в старом здании принимает решение о его защите от воды.

Все разнообразие дизайнерских изощрений нуждается в верной реализации.

Любые архитектурные разработки принимают участие возведении и ремонте помещений. Однако при этом существуют определенные требования к отопительным приборам. Большое остекление объектов позволяет солнечному свету проникнуть на значительной площади помещения, однако совместно с ним поступает и холодный воздух. В данном случае именно конвекторы позволят устранить данный недочет.

Конвекторы выполняют следующий функционал:

  • прогревают помещение до требуемой температуры;
  • являются своеобразными «тепловыми завесами», способными предотвратить допуск холодного воздуха из дверных проемов: балконных, входных, террасных и т.п.

За счет компактности, конвекторы являются замечательной альтернативой радиаторам особенно в ситуации, когда монтаж последних невозможен либо не подходит к дизайнерской концепции всего помещения.

При этом отопительный конвектор идеально справляется с поддержанием микроклимата, в то время как решетки для конвекторов подойдут для совокупного стиля, и не испортят вид и ремонт квартиры.

Любое помещение оборудуется высокотехнологичным оборудованием.

Широкий спектр продукции включает изделия разнообразного исполнения:

  • напольные и медно-алюминиевые конвекторы;
  • оснащение вентильной арматурой;
  • установка с боковым подключением;
  • функционирует на базе естественной конвекции, при помощи турбонагнетателя (встроенного) либо с подводом воздуха;
  • оборудование теплозащитными экранами, предотвращающим утерю тепла.

Приборы располагают широким выбором цветовых решений и размеров, а также дополнительно оснащаются закрывающими панелями. Прибор не первый день находится на рынке, посему каждый из них обладает высоким уровнем состоятельности и эффективности.

Рекомендуемые товары