Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Благоустройство жилья является необходимым условиям для комфортного проживания в нем.

Виды металлических подъездных дверей

Разновидностей дверей существует множество и все они обладают различными качествами. От вы

Как домовладелец вы знаете, что что-то всегда нуждается в ремонте вокруг дома.

Электрооборудование - это сегодня незаменимая часть любого жилого помещения, ведь где находится человек, там присутствуют и элек

Термопринтеры – оборудование, позволяющее наносить штрих-код, принт либо текст на этикетку благодаря методике нагрева.

Печатание позволяет получить этикетки с чувствительным слоем. Выгода термопринтера прослеживается благодаря доступности нежели термотрансферные варианты. При этом они просты в применении и не нуждаются в приобретении дополнительных расходных материалах.

Решив приобрести термопринтеры, потребуется учесть следующие характерные свойства этикеток:

  • Этикетки с термопринтера, выцветают быстрее, в сравнении с другими вариантами;
  • Цена этикетки, распечатанной на термопринтере существенно ниже, нежели стоимости альтернативы, созданной на термотрансфере;
  • термотрансферная печать позволяет сделать цветную печать.

Термопринтеры делятся по характеристикам на:

  • Начального класса. Характеризуются небольшими размерами, шириной печати до 10см, объемом копий на 600 - 4000 этикеток, исходя из размера самой этикетки. Качество 203/300 dpi. Важно! При ориентировании на большой объем печати учитывайте, что принтеры высокого класса не рассчитаны на большие нагрузки, тем самым высок риск выходя из строя.
  • Промышленного класса c прочным корпусом, способным выдержать существенные нагрузки, печать шириной до 220мм, объемом печати 4000 - 35000 этикеток, в соответствии с размером. Качество печати 600 dpi.

При этом существенным преимуществом является отсутствие необходимости заправки принтере данного класса. Единственным расходником считается бумага. Устройство функционирует бесшумно и практически и буквально не требует сервиса. Итоговое изображение устойчиво и не стирается в течение 6 месяцев. На текущий момент, при взгляде на чековое изображение, можно с уверенностью судить о том, что он распечатан именно на данном типе принтера. Так как данный вид виден невооруженным глазом, и легко отличим.

Рекомендуемые товары