Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Столешницы для ванной, обеденные столы, кухонные столы из искусственного мрамора будут прекрасно смотреться в любом доме.

Клееный брус – относительно новый материал для строительства.

Конечно, все бы хотели жить в роскошных апартаментах с просторными комнатами, но везёт так далеко не всем, большинство людей жив

В первый раз окна пластиковые на мировом рынке появились примерно пятьдесят лет назад, и сейчас они признаны достаточно популярн

Только опытные садоводы могут с полной уверенностью сказать, что одной из существенных проблем для большинства стран с развитым сельским хозяйством являются климатические условия.

Средняя климатическая полоса, предполагает короткий период времени для полного цикла роста растений. В свою очередь для большего эффекта и повышения скорости были созданы теплицы. Однако не всегда можно сказать, что теплица предполагает высокий результат, так как присутствует факт сезонности. В целях устранения данного дефекта в неё производится монтаж современной системы подогрева грунта. Это позволяет справиться с обогревом земле в холодное время, что предполагает воссоздание комфортной температуры на протяжении всего годового цикла.

В данном случае стоит упомянуть, что подогрев грунта на сегодняшний день нельзя назваться распространенным явлением, одним из самых доступных или традиционным способом подогрева. Однако постепенно данная методика набирает популярность благодаря неплохим показателям результативности.

Установка системы предполагает наличие кабельной системы подогрева, благодаря чему устанавливается оптимальная грунтовая температура. В итоге это позволит собирать урожай на протяжении всего года.

Наличие встроенного термодатчика позволяет следить за температурой, при этом расход минимален, в связи с тем, что он функционирует лишь при необходимости.

Преимущества системы:

  • Экономичность;
  • Электробезопасность;
  • Влагозащитность;
  • Доступность.

Процедура монтажа весьма проста: теплоизоляция помещается на нижний слой почвы, после чего на ней делают песочную насыпь до 50мм толщиной. После этого производится установка армирующей сетки с греющим кабелем с засыпанием его песком – 50мм. Для безопасности от внешних повреждений, производится укладка слоя армирующей сетки. Далее вся конструкция укрывается под слой грунта (20-30см).

Рекомендуемые товары