Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

В повседневной жизни мы практически везде встречаемся с таким изобретением человека, как винт.

Светильники – это неотъемлемая часть освещения современного интерьера, их использование с каждым днем приобретает все большую по

Муфта нужна для объединения нескольких проводов.

Деревенские мотивы в этом неповторимом стиле являются основой всего интерьера, потому что слово «кантри» переводится на русский

Вода на дачном участке нужна для полива сада и орошения огорода, для купания и мытья и, конечно, для питья.

Чтобы обеспечить автономное водоснабжение в таких случаях, нужно купить насосную станцию aquario.

Поверхностные насосы

Акварио выпускает самые разные модели насосного оборудования для разных нужд. Самыми распространенными являются поверхностные насосы, так как они очень просты в обслуживании и весьма доступные по стоимости.

Свое название они получили за метод работы. Насос устанавливается на край водоема, а воду всасывает через шланг или трубу с глубины не более 8 м. Такие модели очень просты в монтаже, потребляют минимум энергии, устойчивы к вибрации и издают минимум шума при работе.

Скважинные

Глубинные насосы, выполняющие подъем воды с глубины до 30 м. Устройства очень компактны, так как при большой глубине скважина имеет минимальный диаметр. Корпуса моделей изготавливаются из нержавеющей стали, оснащаются одно- или трехфазными моторами.

Ограничением для глубинных насосов являются количество примесей: аппараты можно использовать, если доля абразивов в жидкости не превышает 125 г/куб. м.

Дренажные

Применяются для перекачек жидкостей, загрязненных песком, абразивами, органическими и неорганическими примесями. Дренажные насосы устанавливаются в канализационных системах самого разного типа. Выполняются они из чугуна и нержавеющей стали, так что долговечны и надежны.

Основным параметром выступает пропускная способность прибора. Кроме того, большое значение имеет тип и эффективность измельчающего механизма.

Насосные станции

Такие аппараты лучше всего подходят для автономного водоснабжения, так как оборудуются гидроаккумуляторами. Эта особенность обуславливает бесперебойную и безрывковую подачу воды.

Насосные станции могут быть стандартными и серии AUTO. Последние оснащаются реле давления, что позволяет автоматике прибора реагировать на объем водоснабжения.

Рекомендуемые товары