Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Основа любого здания – это фундамент. От его качества зависит всё.

Герметичные двери и окна были созданы с целью оберечь людей от влияния наружной обстановки. Они изумительно могут оберегать от л

В настоящее время спрос на искусственные материалы постепенно затухает. В свою очередь популярность натуральных материалов начин

Став владельцами загородных участков, практически все городские жители дальше занимаются их обустройством.

Отопительное устройство для бани или дачи не так-то просто выбрать.

Множество разнообразных моделей, с одной стороны, позволяет найти оптимальное решение, с другой – заметно затрудняет выбор. Печной склад от компании «Ермак», расположенный в ТЦ «Ярус» Санкт-Петербурга, поможет решить эту задачу.

Как выбрать печь?

Учитывать необходимо множество различных факторов. Специалисты салона обязательно проконсультируют потребителя по этому вопросу. Ну а чтобы понять, какая именно печь требуется, нужно определить наиболее значимые факторы.

  • Вид топлива – «Ермак» выпускает дровяные, электрические и комбинированные печные устройства. Наибольшей популярностью пользуются первые, поскольку дрова – самый доступный вид топлива и весьма эффективный. Комбинированные позволяют использовать в качестве топлива и газ, и дрова, но стоимость имеют большую.
  • Назначение – для обогрева бани нужна печь-каменка. Такая модель оснащается решетчатым коробом, заполненным камнями. При попадании воды на раскаленные камни, образуется пар, что составляет главную привлекательность русской бани. Для обогрева дома требуется достаточно мощное устройство, способное отопить несколько комнат. Ну а если нет кухонного оборудования, то проблему решит варочно-отопительная печь.
  • Мощность – чем больше площадь, а, точнее говоря, объем помещений, тем более мощной должна быть модель. «Ермак» выпускает изделия, рассчитанные на прогрев помещений от 12 до 150 куб. м.
  • Долговечность – обычные модели выполнятся из конструкционной стали, толщиной в 3–4 мм. Варианты линейки Элит изготовлены из нержавеющей стали, толщиной в 3 мм. Очевидно, что второе решение отличается большим сроком эксплуатации.
  • Дополнительные функции – печные устройства могут дополняться, например, нагревательным водяным баком. Такой вариант очень выгоден для бани. А в печах Элит топка оснащается дверцей из жаропрочного стекла, что позволяет любоваться игрой пламени в очаге.

Рекомендуемые товары