Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Столешницы для ванной, обеденные столы, кухонные столы из искусственного мрамора будут прекрасно смотреться в любом доме.

Захотелось сделать из гипсокартона арку, но есть страх, что она будет хуже, чем у специалиста? Стоит все-таки попробовать и выпо

Каждый из нас хотя бы раз в жизни столкнулся с протечкой труб на кухне, в туалете или ванной комнате. При этом, как правило, стр

Дверной проем заслуживает достойного обрамления. Но вот выбор двери может даваться нелегко.

В условиях климатических изменений, погодных перепадов, температурных режимов

 процесс остекления балконов становится всё более актуальным и популярным.

Остекление этой зоны жилища способствует оптимальному снижению шумовых показателей, защищает от попадания пыли и влаги, а также позволяет обеспечить определённую степень теплоизоляции. Кроме того, такой вариант обустройства дает возможность использования зоны лоджии балкона для разных целевых предназначений. Часто остекленной площади придают функции жилой комнаты или миниатюрного сада. Иногда балкон является местом для хранения определённых сезонных предметов: санок, велосипедов, покрышек или инструментов. В этом случае, остекление балкона необходимо для обеспечения лучшей сохранности содержимого.

Варианты балконного остекления

Различают две категории процесса остекления:

  • Пластиковое остекление предполагает в конечном итоге получение более теплой зоны. Это актуально в тех случаях, когда осуществляется комплексное утепление пространства и актуален подбор надежных теплосберегающих материалов.
  • Алюминиевая оконная конструкция раздвижного типа предпочтительна для легкой защиты от пыли, осадков и порывистых воздушных масс. Данный вариант не предоставляет нужную степень теплоизоляции. Конструкции этой категории могут разъезжаться по сторонам, не занимая внутреннего пространства помещения.

Критерии выбора системы остекления

Подбирая необходимые варианты остекления, учитывают ряд факторов:

Оконные конструкции из ПВХ обладают большей весовой категорией и не могут быть монтированы на поверхность с непрочным основанием.

Теплый вариант ПВХ-остекления в этом случае предусматривает финансовые расходы на подготовку специального парапета в виде крепкой и надежной несущей основы.

Алюминиевые раздвижные системы более подходят для теплого и мягкого климатического пояса. Открытие окон этой категории в зимний период категорически не рекомендуется во избежание появления поломок и неисправностей.

Пластиковое остекление предполагает ламинирование окон декоративными пленками любого цвета или фактуры. Алюминиевые конструкции также могут быть окрашены в любой цвет палитры.

Существует группа тёплых смешанных систем остекления, изготовленных из ПВХ. Такие модели имеют достаточный уровень звуко- и теплоизоляции, высокое качество герметичности и надежности. Блоки конструкции способствуют созданию функционального пространства и защищают от возникновения конденсата. В некоторых случаях возможна комбинация раздвижной системы с обычными поворотными или поворотно-откидными оконными механизмами.

Рекомендуемые товары

Кабель ВВГнг  2х1,5 (100 м)

Вес: 7,60 кг

Артикул: 12602
Производитель: РОССИЯ, ПСКОВСКИЙ КАБЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
Цена: 2221 руб.