Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Создание интерьера в квартире объединяет две ветви человеческой деятельности: строительства и искусства, для создания максимальн

Правильное подключение розеток является гарантией безопасности, надежной и стабильной работы электрооборудования.

Непосредственно перед укладкой плитки на пол необходимо провести операции по сглаживанию поверхности пола. Так, деревянный пол с

Кедр – одно из самых красивых и редких деревьев. Из этого дерева вы скорее всего не встретите большого количества изделий, несмо

С каждым годом все более возрастает стремление людей к материальным ценностям.

С эти связано стремление людей защитить свое имущество. Оградить от нежелательного вторжения свое имущество можно при помощи хорошего дверного замка.

Как выбрать подходящее по всем параметрам изделие

Надежный дверной замок должен иметь большое количество всевозможных конфигураций для ключа. Сам замок с запорным механизмом должны быть изготовлены с учетом длительной эксплуатации. На дверях, предназначенных для защиты помещения, как считают специалисты, желательно иметь два замка: cувальдный и цилиндровый. Сувальдные замки относятся к самым надежным дверным конструкциям. Надежные механизмы обязательно должны быть изготовлены из стали.

Приобретая дверные замки, нужно внимательно познакомиться с инструкцией. Она имеет информацию относительно:

  • типа и класса запорного механизма;
  • степени надежности изделия;
  • наличия сертификата (подтверждение гарантии качества).

Основным принципом, которого следует придерживаться, не экономить на стоимости. Обезопасить свое жилище от грабителей можно только качественным изделием, отдавая предпочтение известным компаниям.

Главным критерием замка является его секретность. На сегодняшний день производители выпускают много интересных моделей замков для дверей. Так, например, врезные многоригельные позволяют запирать двери в 4-х и даже 6-ти точках, снабжены закаленными ригелями при длине выхода 1,9 см.

Надежными механизмами считаются цилиндровые модели, которые подразделяются на штифтовые и дисковые. Кодовые элементы штифтовых механизмов выполнены по типу длинных цилиндров. В дисковых механизмах специальные диски имеют кодовые прорези. Такие конструкции считаются наиболее надежными, так как имеют несколько миллионов комбинаций.

Рекомендуемые товары