Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

С каждым годом все более возрастает стремление людей к материальным ценностям.

Ремонт грузового транспорта – сложное мероприятие, требующее специального оборудования, точных инструментов для диагностики, выс

Герметичные двери и окна были созданы с целью оберечь людей от влияния наружной обстановки. Они изумительно могут оберегать от л

Рано или поздно каждому домовладельцу приходится устанавливать новые окна в своей квартире. Какие качествами должны обладать хор

Тольяттинский Завод Резервуарных Конструкций занимается созданием емкостей для хранения особенных продуктов промышленного производства – нефти, зерна, химикатов.

Резервуары горизонтальные не только способствуют сохранению свойств сырья на протяжении долгого времени хранения, но также выполняют защитную функцию и ограждают окружающую среду от воздействия токсичных веществ продуктов промышленного производства.

Сферы применения РГС

Резервуар горизонтальный стальной широко применяется во многих сферах промышленного производства. Однако отмечают несколько сфер, в которых обойтись без емкостей такого типа просто невозможно.

Первая, и наиболее важная – это сфера нефтепереработки. Чистые нефтепродукты и их производные нуждаются в безопасном хранении. Благодаря тому, что резервуар стальной выполняется из материалов высокого качества, протестированных в соответствии с государственными стандартами, они являются максимально надежными и защищают от порчи нефтепродукты, а также окружающую среду от их воздействия.

Резервуар горизонтальный из стали также используется в сфере сельского хозяйства. Там от него требуется максимальное сохранение свойств продукта в любых климатических условиях. При создании резервуаров сотрудники ТЗРК используют малоуглеродистую сталь С245 и низколегированную сталь С345, которая не поддается порче под воздействием влаги, тепла, и может находиться на элеваторе долгие годы. Цена РГС зависит также и от выбранного материала.

Третья важная сфера, где использование резервуара стального является необходимым – это химическая промышленность. Для хранения химикатов мы изготавливаем особо прочные резервуары, по желанию заказчика – с несколькими отсеками. Все резервуары горизонтальные проходят тестирования, а также многие оснащаются оборудованием для отслеживания уровня и состояния сырья в них.

Монтаж резервуаров

Важным этапом создания резервуара РГС является монтаж. Тольяттинский Завод Резервуарных Конструкций за много лет своей деятельности обзавелся инновационным оборудованием для быстрого и безопасного монтажа!

Резервуар РГС выполняется в соответствии с государственными стандартами. Существует три основных способа его монтажа:

  • Рулонирование
  • Полистовая сборка
  • Комбинирование.

Резервуар горизонтальный стальной монтируется либо на территории заказчика, либо на территории ТЗРК с последующим перемещением.

На РГС цена устанавливается индивидуально, в соответствии с особенностями резервуара.

Источник: http://tzrk-tlt.ru/

Рекомендуемые товары