Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Многие считают, что конструкция данных видов потолков - абсолютно одинаковая.

После того, как стены уж оклеены обоями, уложено напольное покрытие, можно переходить к установке плинтуса.

Светлый и теплый дом – кто же не мечтает об этом? Все больше людей отдают предпочтение натяжным потолкам правильным и качественн

Окна мыть желательно тогда, когда нет прямого попадания на поверхность солнечных лучей - они быстро выпаривают воду из моющих ср

Светодиодные светильники или LED – лампы работают за счёт полупроводникового светодиода.

А в качестве источника питания используется электронный драйвер. Такой свет безопасен и экологически чистый. Лампы не содержат ртуть, а работают гораздо дольше, чем галогенные лампы. Кроме этого – внешний вид уникален, но, внутренние элементы можно всегда заменить.

Такие светильники используют для бытовых нужд, освещения улиц, в промышленности, дизайне и наружной рекламе.

Делятся на, готовые светильники, и сменные лампы.

Из чего же сделан светодиодный светильник?

Корпус светодиодного светильника является теплоотводящим материалом (алюминий или пластик), который избавляет светодиод от лишнего тепла. Если светильник не имеет такового (как например, в светодиодных лентах), тогда необходимо дополнительно купить защитную оболочку. Драйвер нормализует напряжение и передаёт его непосредственно на светодиод.

Какими бывают виды светильников?

Выбирая светодиодные светильники, следует помнить о том, где они будут располагаться. И, в зависимости от этого, уже выбирать сам вид светильника. Если в помещении имеются натяжные потолки, тогда лучше всего подойдут встраиваемые LED – лампы. Такие светильники компактные, монтируются в зазор между основным и подвесным потолком.

Если зазора нет, светодиодный светильник закрепляется сверху, на поверхности. Такие светильники называются накладными. На улице светильники должны быть прочными и устойчивыми к влаге. Так же важно, чтобы свет рассеивался в нужном направлении.

LED или галоген?

Преимущества светодиодных светильников перед галогенными лампами, обуславливается тем, что LED – лампы намного мощнее, имеют долгий срок эксплуатации, и экономят электроэнергию. Но цена на такие светильники значительно выше, чем у традиционных светильников.

На мировом рынке светодиодные светильники набирают всё большую популярность. Они постепенно вытесняют люминесцентные и галогенные источники света. Основной целью прогресса LED – ламп является снижение потребления энергии и увеличение яркости света.

Рекомендуемые товары