Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Спот-системы используются для освещения помещения уже давно.

При всех отягощающих факторах, технология производства может значительно отличаться друг от друга.

Современные технологии значительно упростили строительные работы.

Неправильный уход может повлечь поломку стиральной машины.

Светодиодные светильники или LED – лампы работают за счёт полупроводникового светодиода.

А в качестве источника питания используется электронный драйвер. Такой свет безопасен и экологически чистый. Лампы не содержат ртуть, а работают гораздо дольше, чем галогенные лампы. Кроме этого – внешний вид уникален, но, внутренние элементы можно всегда заменить.

Такие светильники используют для бытовых нужд, освещения улиц, в промышленности, дизайне и наружной рекламе.

Делятся на, готовые светильники, и сменные лампы.

Из чего же сделан светодиодный светильник?

Корпус светодиодного светильника является теплоотводящим материалом (алюминий или пластик), который избавляет светодиод от лишнего тепла. Если светильник не имеет такового (как например, в светодиодных лентах), тогда необходимо дополнительно купить защитную оболочку. Драйвер нормализует напряжение и передаёт его непосредственно на светодиод.

Какими бывают виды светильников?

Выбирая светодиодные светильники, следует помнить о том, где они будут располагаться. И, в зависимости от этого, уже выбирать сам вид светильника. Если в помещении имеются натяжные потолки, тогда лучше всего подойдут встраиваемые LED – лампы. Такие светильники компактные, монтируются в зазор между основным и подвесным потолком.

Если зазора нет, светодиодный светильник закрепляется сверху, на поверхности. Такие светильники называются накладными. На улице светильники должны быть прочными и устойчивыми к влаге. Так же важно, чтобы свет рассеивался в нужном направлении.

LED или галоген?

Преимущества светодиодных светильников перед галогенными лампами, обуславливается тем, что LED – лампы намного мощнее, имеют долгий срок эксплуатации, и экономят электроэнергию. Но цена на такие светильники значительно выше, чем у традиционных светильников.

На мировом рынке светодиодные светильники набирают всё большую популярность. Они постепенно вытесняют люминесцентные и галогенные источники света. Основной целью прогресса LED – ламп является снижение потребления энергии и увеличение яркости света.

Рекомендуемые товары