Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Когда вы решаетесь устанавливать стеклопакеты, казалось бы, самое главное сделано: принято решение.

Товары этой категории часто используются в строительстве и в любой сфере.

Поверхность типичного потолка имеет множество недостатков и редко радует взгляд без кропотливой, долговременной и очень грязной

Широко применяющейся в строительстве и благоустройстве современных дорог и тротуаров, бордюрный камень является необходимым стро

Трубы из нержавеющей стали практичны, долговечны и на редкость прочны.

Применяются они исключительно широко, несмотря на довольно высокую стоимость материала. Причина в превосходных характеристиках материала.

Нержавеющая сталь

Так называют коррозионностойкие и жаростойкие сплавы железа, в состав которых входят незначительные добавки хрома, никеля или марганца. Добавки не влияют на прочность и твердость сплавов, однако придают им другую интересную способность.

Подобно алюминию нержавеющая сталь образует на поверхности тонкую оксидную пленку, которая предупреждает дальнейшее окисление и защищает материал от действия воздуха, влаги и растворенных в ней солей. Мало того, эта особенность делает нержавейку стойкой к любым кислотам и щелочам.

Применение труб из нержавейки

Трубы из нержавеющей стали разного сечения, диаметра и толщины стенок – основа коммуникаций. Сделанные из нержавейки, они получают дополнительные преимущества, а, значит, и используются более широко.

  • Отопление – материал не ржавеет, и спустя 30 лет система отопления действует как новенькая. Кроме того, сплав отлично переносит перепады температур и давления, так что трубы можно использовать для обвязки самых мощных котлов.
  • Водопровод – материал не взаимодействует с солями и не ржавеет, что обеспечивает высокое качество питьевой воды.
  • Газопровод – прочность, непроницаемость и долговечность гарантируют безопасность.
  • Передача химически агрессивных веществ – такой вариант востребован в лабораториях и на химических заводах, где требуется перемещать опасные вещества из цеха в цех.
  • Охлаждающие системы – для этого применяются овальные трубы из нержавеющей стали.
  • Каркасные конструкции – незаменимы в строительстве. На любом важном участке используют профильный металлопрокат из нержавейки, так как это гарантирует большой срок эксплуатации.
  • Декоративные детали – видимые части конструкции – ограждения, перила лестниц и даже некоторые элементы мебели из нержавейки очень долго сохраняют привлекательность.

 

Рекомендуемые товары