Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Максимально расслабиться и получить удовольствие от продолжительного лежания в теплой, пенной воде можно в том случае, если ванн

Вода на дачном участке нужна для полива сада и орошения огорода, для купания и мытья и, конечно, для питья.

Грунтовка поверхности, на которую будут поклеены обои, является очень важной процедурой, так как это вещество укрепляет основани

Не так давно был создан клей, который обладает уникальными характеристиками.

Пожалуй, именно этот стиль для спальни станет дизайном, предложенным природой: он прост, просторен, светел.

Все дома, в которых использовался принцип эко-стиля, отличаются тем, что они светлые и просторные. Эти помещения имеют небольшое количество мебели, а все хозяйственные предметы скрыты в простых шкафах.

Таким образом, владелец дома получает большое пространство и может разместить в доме различные вещи. Эко-стиль предполагает, что его владелец обладает не только духовным богатством, но имеет также достаточно средств, чтобы оплатить существующую пустоту.

Подразумевается, что в спальне, выполненной в эко-стиле, будет естественная цветовая гамма, а для отделки использованы только природные материалы.
Спальня в этом случае должна быть не только просторной и светлой, но и оформляться в теплых тонах. Такое оформление позволяет чувствовать себя комфортно морально и физически. Из природных материалов используются дерево, хлопок, лен, а кроме того, натуральные оттенки.

Лучше приобретать в городе Дзержинск мебель на сайте http://dzerjinsky-mebel.ru/.

Интерьер такой спальни позволяет владельцам получить ощущение целостности с природой, а материалы природного происхождения создают гармонию. Разумеется, что мебель в такой спальне должна быть выполнена из натурального дерева.

В эко-стиль удачно вписываются плетеные элементы: покрытие для пола, отделка мебельных фасадов и предметов декора. Особой уникальностью отличаются стены, украшенные матами, изготовленными из тростника, листьев, травы.

Для эко-стиля наиболее предпочтительно использование натуральных текстильных материалов: льна, шерсти, хлопка. Цветовое решение - строгая палитра, в которой преобладает оттенок "небеленый холст".

Особенно эффектны ткани, имеющие рисунок с африканскими животными, тропическими цветами, экзотическими узорами. Помимо прочего, эко-стиль отличается тем, что природные материалы нетоксичны и абсолютно безопасны, поскольку не выделяют вредные веществ.

Рекомендуемые товары