Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Светодиодные светильники относятся к современным и весьма удачным достижениям сферы осветительных приборов.

Пожалуй, самой главной прелестью жизни за городом является возможность в любой момент переместить на природу, какое угодно мероп

Не так давно был создан клей, который обладает уникальными характеристиками.

Герметичные двери и окна были созданы с целью оберечь людей от влияния наружной обстановки. Они изумительно могут оберегать от л

Пожалуй, именно этот стиль для спальни станет дизайном, предложенным природой: он прост, просторен, светел.

Все дома, в которых использовался принцип эко-стиля, отличаются тем, что они светлые и просторные. Эти помещения имеют небольшое количество мебели, а все хозяйственные предметы скрыты в простых шкафах.

Таким образом, владелец дома получает большое пространство и может разместить в доме различные вещи. Эко-стиль предполагает, что его владелец обладает не только духовным богатством, но имеет также достаточно средств, чтобы оплатить существующую пустоту.

Подразумевается, что в спальне, выполненной в эко-стиле, будет естественная цветовая гамма, а для отделки использованы только природные материалы.
Спальня в этом случае должна быть не только просторной и светлой, но и оформляться в теплых тонах. Такое оформление позволяет чувствовать себя комфортно морально и физически. Из природных материалов используются дерево, хлопок, лен, а кроме того, натуральные оттенки.

Лучше приобретать в городе Дзержинск мебель на сайте http://dzerjinsky-mebel.ru/.

Интерьер такой спальни позволяет владельцам получить ощущение целостности с природой, а материалы природного происхождения создают гармонию. Разумеется, что мебель в такой спальне должна быть выполнена из натурального дерева.

В эко-стиль удачно вписываются плетеные элементы: покрытие для пола, отделка мебельных фасадов и предметов декора. Особой уникальностью отличаются стены, украшенные матами, изготовленными из тростника, листьев, травы.

Для эко-стиля наиболее предпочтительно использование натуральных текстильных материалов: льна, шерсти, хлопка. Цветовое решение - строгая палитра, в которой преобладает оттенок "небеленый холст".

Особенно эффектны ткани, имеющие рисунок с африканскими животными, тропическими цветами, экзотическими узорами. Помимо прочего, эко-стиль отличается тем, что природные материалы нетоксичны и абсолютно безопасны, поскольку не выделяют вредные веществ.

Рекомендуемые товары