Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Став владельцами загородных участков, практически все городские жители дальше занимаются их обустройством.

Невероятно, но факт: установлено, что каждый из нас четверть века проводит в собственной кровати! Именно от её удобства зависит

Наверняка каждый сталкивался с ситуацией, когда с полными руками каких-то вещей входишь в комнату и пытаешься закрыть дверь ного

Не так давно был создан клей, который обладает уникальными характеристиками.

Дверной проем заслуживает достойного обрамления. Но вот выбор двери может даваться нелегко.

Прежде всего, вспомним, что дверь – это проем в стене, через которое мы попадаем в другое помещение. Проем может вести как в холодные помещения или наружу, так и в другие помещения жилого или нежилого назначения.

Поэтому изначально дверь выполняла, прежде всего, функция защитную – отсекала холодный воздух, звуки и запахи, которые могли проникнуть в помещение, отгораживала одно помещение от другого. Мы помним, что еще в древние времена проем в пещере старались закрыть шкурой, чтобы сохранить тепло от очага.

Затем люди пришли к тому, что эстетическая составляющая в вопросе выбора обрамления дверного проема не менее важна. Этот элемент может не только открывать и закрывать проем, но и выполнять декоративную функцию. Современному покупателю не нужно даже выходить из дома, чтобы приобрести дверь.

Достаточно просмотреть каталог на сайте www.dverimedvedev.ru, выбрать размер, дизайн и купить двери. Удобно? Несомненно. А главное, что пользуясь сайтом можно ознакомиться практически со всем ассортиментом предлагаемой продукции, на поиск которой по магазинам пришлось бы потратить не один день. Приступая к выбору двери, необходимо сначала определится с конструктивными особенностями обрамления дверного проема. Другими словами, какой тип открывания двери вам нужен.

Для небольших квартир и тесных пространств предпочтительнее будет остановиться на раздвижной конструкции двери, которая существенно сэкономит оперативное пространство, необходимое для открытия дверного проема. Раздвижные двери очень популярны и бывают разных типов – двери-гармошки, навесные раздвижные двери и встроенные в стену раздвижные двери. Раздвижные типы дверей сильно экономят пространство, и выглядят при этом довольно привлекательно. Альтернативная конструкция открывания двери самая распространенная и привычная – это распашная дверь. Эту дверь мы привыкли видеть повсеместно.

Однако, это не умаляет ее эстетическое восприятие. Такой «привычный» тип открывания, тем не менее, дает большую дизайнерскую свободу. Распашные двери органично смотрятся в любом цвете, материале и декоре. С ними легко создать законченный стиль и дизайн в помещении. А подобранная фурнитура в виде дверных ручек, петель и наличников позволит завершить неповторимый образ. Да и простое обрамление пустого дверного проема — арочного или прямоугольного, позволит придать декоративный лоск вашему помещению.

 

Рекомендуемые товары