Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Есть эффективный метод экономии на отделке наружных стен.

Как правило, места в прихожей всегда маловато. Вот тут наиболее оптимально впишется в интерьер красивый шкаф купе.

Трубная продукция применима в строительной и промышленной отрасли.

Suppressor другими словами могут называть:

С чего начать?

Осмотрите внимательно поверхность, если нет значительных повреждений, возможно, вы ограничитесь косметическим ремонтом.

Для этого смахните влажной губкой или щеткой грязь и пыль с поверхности, покройте грунтом, для лучшего сцепления с основанием и новыми слоями краски, дайте высохнуть и приступайте к покраске.

Если же вы решили что пора отремонтировать штукатурку, то для начала необходимо снять старое покрытие, размочив его водой или специальным раствором. Затем изучите потолок на механические повреждения: трещины, сколы. Обстукивание даст представление, где есть отслоения штукатурки, там звук будет «пустой» и звонкий, такие места необходимо отбить. Трещины, сколы, глубокие повреждения заделываются выравнивающей строительной штукатуркой, в несколько слоев и только уже после окончательного высыхания поверхность тщательно шлифуется наждачной бумагой, натянутой на деревянный брусок или шлифовальной машинкой (обязательно купите на safetytrade.ru наденьте респиратор и защитите глаза). Выравнивающие и строительные смеси без проблем можно купить как сухие, так и уже готовые к применению.

После шлифовки на весь потолок нанести тонкий слой раствора, закрывая все дефекты на поверхности и выполнить перетирку, предварительно смачивая рабочую поверхность водой. При качественно выполненной перетирке все места растерты и равномерно наложен раствор.

Затем наносится финишная штукатурка в два слоя толщиной меньше 1 мм с промежуточной сушкой.

Такую штукатурку лучше покупать готовую в магазине и проверять срок годности. После высыхания финишного состава образуется не мелящаяся, плотная, шелковистая поверхность, практически не требующая шлифования шкуркой. Если это необходимо, то ошкурите поверхность самой мелкой шкуркой.

Покрываем потолок грунтом, даем ему просохнуть и можно красить!

Рабочие инструменты лучше сразу после работы промывать теплой водой.

Рекомендуемые товары