Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Как и прочие покрытия, ламинат и линолеум имеют свои плюсы и минусы. Поэтому, делая выбор между данными материалами, стоит, в пе

Чугунные фитинги и клапаны фланцевые - это резьбовые системы для труб, используемые в резьбовых соединениях труб в промышленных

Клееный брус – относительно новый материал для строительства.

Все разнообразие дизайнерских изощрений нуждается в верной реализации.

Дизайн помещений – один из немаловажных факторов, определяющих уют, атмосферу атмосферу в квартире, офисе или загородном доме.

В настоящее время имеется самое широчайшее поле для дизайнерской фантазии и высокохудожественных способов художественного оформления интерьеров. Затронем лишь один аспект внутренней отделки VIP-помещений - дизайн под старину.

Ну, скажите, кому не нравится прикоснуться к частице истории? Полюбоваться на мебель из дерева, отделанную под старину? Ощутить прелесть оттенков окраски, ласкающей глаз золотистыми и тёплыми тонами, прикоснуться рукой к лакированным и обитым старинной материей поверхностям диванов и кресел? Почувствовать даже своеобразный запах ушедших от нас, казалось бы, навсегда далёких старинных эпох…

Мы поможем вам не забыть прошедшие времена окончательно и даже постараемся поселить их в ваших помещениях! Для этого у нас есть всё необходимое – это и двери под старину, окна под старину, искусственно состаренная мебель. Также мы хотим предложить вам паркетную доску, которая идеально впишется в ваш дизайн под старину .
То, что вся эта продукция изготовлена из самых дорогих и качественных пород дерева, думаю, не стоит и говорить – это и так само собой разумеется. В старину самым ходовым материалом для изготовления мебели был дуб. Из экзотических и дорогих – красное, эбеновое, чёрное дерево. Но также в давние времена мастерами-краснодеревщиками использовались материалы и проще (и соответственно дешевле) – бук, берёза, клён и даже обычная сосна. Все перечисленные материалы используем и мы – всё зависит от пожеланий заказчика и его финансовых возможностей.

Наши мастера способны изготовить практически любую мебель из состаренного дерева. Например, дверь под старину, можно изготовить как из дуба (если она входная), так и из сосны (межкомнатная). Причём, дверь, состаренная искусственно, практически будет неотличима по внешнему виду от двери из какого-нибудь музея истории 17-го века.

Мы делаем мебель на заказ в Домодедово под старину уже на протяжении длительного времени, поэтому наша состаренная мебель пользуется заслуженной популярностью среди заказчиков. Вообще, мебель из состаренного дерева в последнее время пользуется всё большей и большей популярностью среди состоятельных клиентов, которые хотят видеть себя в интерьерах только продукцию самого высокого качества.

Обращайтесь! Мы всегда будем рады вам помочь – у нас всегда есть готовая мебель искусственно состаренная, окно и дверь состаренная, но мы можем выполнить практически любой заказ по вашим эскизам или чертежам вашего дизайнера. Мы также можем предложить вашему вниманию широчайший ассортимент дверей под старину, окон под старину, искусственно состаренной паркетной доски. Наши опытные специалисты осуществят установку мебели, отделанной под старину, а также произведут укладку паркета, установку искусственно состаренных дверей и окон.

Рекомендуемые товары