Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Как и прочие покрытия, ламинат и линолеум имеют свои плюсы и минусы. Поэтому, делая выбор между данными материалами, стоит, в пе

Пожалуй, именно этот стиль для спальни станет дизайном, предложенным природой: он прост, просторен, светел.

Муфта нужна для объединения нескольких проводов.

Интерьер в скандинавском исполнении – стал почти классическим, даже нарицательным.

Основа любого здания – это фундамент. От его качества зависит всё.

Он стоит на границе грунта и строения. Правильно и по всем правилам построенный, спроектированный и утепленный фундамент естественно будет прочным и надежным в эксплуатации. Подземные конструкции подвержены постоянным нагрузкам, воздействию грунтовых вод, температурам. Это все влияет на состояние фундамента. Чтобы предотвратить разрушение фундамента необходимо укрепить его плитами, например, пенополистирола. Он защитит от воздействия воды и послужит отличным теплоизоляционным слоем.

Такой процесс как строительство фундамента не прощает ошибок. Поэтому, использующийся для теплоизоляции материал должен быть прочен на сжатие, иметь определенный коэффициент теплопроводности, быть экологически чистым. Прекрасно отвечает всем требованиям пенополистирол. Сначала по боковой части фундамента необходимо уложить гидроизоляционный слой, а затем укладывается теплоизоляционный материал. Дополнительной защиты для пенополистирола не требуется.

Теплоизоляционный слой засыпается гравием или песком до поверхности грунта. Самые верхние плиты обязательно должны выступать над грунтом до уровня пола на первом этаже. Укладывается теплоизоляция вертикально по периметру с нижнего ряда, благодаря чему первые этажи будут тоже защищены от грунтовых вод.

Перед укладкой теплоизоляции следует сделать вертикальную гидроизоляцию фундамента - надежную защиту от влаги, например материалами, содержащими битум. Как теплоизоляционный материал пенополистирол долгосрочен, морозоустойчив, устойчив к химическим воздействиям, не подвержен гниению.

Важно знать, что замерзающий фундамент не дает теплового комфорта в подвале и на первом этаже, он подвержен гниению и образованию плесени, которые разрушают конструкцию и вредны для человеческого здоровья. Применение теплоизоляционного слоя при возведении фундамента позволяет свести на нет влияние вышеперечисленных факторов и избежать их негативного воздействия.

Рекомендуемые товары