Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Рано или поздно каждому домовладельцу приходится устанавливать новые окна в своей квартире. Какие качествами должны обладать хор

Казалось бы, для украшения окна не так уж много возможностей: заказать декоративные рамы, оформить красивой шторной композицией.

Окраска внешних фасадных стен дома требует грамотного подхода для осуществления оценки её прочности, впитываемости, уровня влажн

Современные тенденции в дизайне не стоят на месте, и вместе с ними все больше модных направлений приобретает дизайн интерьеров.

В настоящее время есть два мнения относительно отделки стен кухни.

Во-первых, лучшим отделочным материалом остается керамическая плитка. Во-вторых, лучшей керамикой принято считать итальянское производство. Можно соглашаться или возражать, но, согласитесь, итальянская плитка для кухни как отделочный материал имеет большое значение и нельзя допустить ошибки при ее выборе.

Важными критериями выбора плитки для кухни из пластика (большой выбор которых можно найти на сайте http://www.kuhniekonom.ru/shop/kuhni-iz-plastika) являются технические характеристики (размеры и материал), цветовая гамма и стиль. Во-первых, необходимо определиться с материалом. Что лучше – керамика или керамогранит. Ответ очень простой – в зависимости от зоны укладки. Керамогранитная итальянская плитка для кухни способна выдерживать повышенные нагрузки, и устойчива к механическим повреждениям. Поэтому ее лучше всего применять для укладки на пол. Для отделки стен подойдет любая керамическая плитка, которую легко очищать от жира и пыли.

Во-вторых, определитесь с оптимальным форматом. В настоящее время особой популярностью пользуется плитка размером 100 х 100, 150 х 150, 200 х 200 миллиметров. Как вариант получения оригинальной отделки стен кухни, можно использовать плитку одной коллекции от одного производителя, но разного формата. Дизайнеры рекомендуют приобретать плитку Khadi компании Dom или Glamour от компании Saime. Также можно использовать для пола квадратную плитку, а для стен формат 300 х 600 и 164 х 502 миллиметра, что позволит существенно сократить количество швов, создавая целостную картину.

В-третьих, учитывайте общий стиль интерьера кухни. На кухне в загородных домах особо эффектно будет смотреться специальная керамическая плитка, имитирующая камень или дерево. Такой своеобразный стиль кантри. Формат, как правило, следует выбирать небольшой. Среди основных производителей, представляющих подобную продукцию можно отметить Porxelanite Dos 3000, Magica Parairie, Inalco Saime Galapagos и Gaudi.

Для последователей современного и очень популярного стиля Hi-Tech итальянские компании предлагают плитку имитирующую металл, стекло или пластик. Продукция компаний Ariana Metalgres, Piemme Fashion и Saime Glamour позволит создать неповторимый современный интерьер кухни. Обязательно нужно обратить внимание на компании Piemme Diamond, Dom Ka и impronta Esko. Но все разнообразие стилей зависит, прежде всего, от вашего собственного вкуса и предпочтений. Последнее слово все равно остается за вами.

Рекомендуемые товары