Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Широко применяющейся в строительстве и благоустройстве современных дорог и тротуаров, бордюрный камень является необходимым стро

Оборудование оконных проемов высококачественными стеклопакетами позволяет существенно повысить уровень комфорта и эстетики в пом

Алмазные чашки - это диски для шлифовки различного рода.

Раковина – чуть ли не первое, выбором чего нужно озадачиться при обустройстве ванной.

Столешницы для ванной, обеденные столы, кухонные столы из искусственного мрамора будут прекрасно смотреться в любом доме.

Но данные варианты привлекают не только своим дизайном - литьевой мрамор еще и стойкий к химическому воздействию материал. Именно поэтому изделия из него пользуются популярностью.

Искусственный мрамор производится путем литья в форму для застывания смеси натуральной крошки и наполнителей. Таким образом, можно изготовить разнообразные по цветовой палитре и габаритам предметы, в том числе и столешницы. Но если она по каким-либо причинам не подошла, то даже в домашних условиях модель можно обрезать, придав ей нужные формы и размер и не образуя сколы, трещины и неровности.

Эксплуатационные качества мраморных столешниц действительно превосходят многие ожидания. Эти изделия очень прочны и идеально ровные, что очень помогает при раскатке теста и уборке. Несомненно, хозяйки оценят их по достоинству. Еще одно преимущество - литьевой мрамор термостойкий, поэтому можно ставить на поверхность столешницы горячий сосуд, не боясь повредить ее. Искусственный мрамор не проводит электричество, он пожароустойчив. Столешницы из этого материала не впитывают запахи на кухне, жидкости, смеси, они гигиеничны. На столе из литьевого мрамора не останется следов от случайно рассыпанных или разлитых химических веществ. Чистить стол можно мягкой губкой обычным моющим средством.

Отличные свойства и характеристики искусственного мрамора предоставляют возможность выбрать столешницу любой, даже причудливой формы, при этом в нее можно монтировать практически любые раковины для ванной комнаты. Технология изготовления литьевого камня позволяет изготавливать модели меньшей толщины, чем из природного камня, но требуемой прочности. Заранее определитесь с цветом, постарайтесь, чтобы столешница гармонично вписалась в оформление кухни. Можно выбрать естественный цвет натурального камня, но можно и проявить фантазию. Главное, чтобы выбранная модель дарила Вам хорошее настроение и положительные мысли.

Кроме того, столешницы из литьевого мрамора износоустойчивы: они прослужат Вам много лет. Изделия из данного материала органично впишутся в интерьер любого помещения, будь то ванная или кухня в Вашем доме, гостиница, бар или офис. Столешницы из искусственного мрамора также хороши для использования в медицинских учреждениях и химических лабораториях.

Незаменимы столешницы из данного материала в барах, так как искусственный мрамор стоек устойчив к истиранию, что позволяет бармену протирать поверхность изделия хоть вечность.

Словом, столешницы из литьевого мрамора сохраняют свой первоначальный вид в течение многих лет. Эксплуатационные свойства также остаются прежними.

Рекомендуемые товары