Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Окна мыть желательно тогда, когда нет прямого попадания на поверхность солнечных лучей - они быстро выпаривают воду из моющих ср

Устанавливать памятники нужно только тогда, когда сложились определенные благоприятные условия.

В последние годы, большинство людей предпочитает устанавливать натяжные потолки.

Входные двери могут быть не только надежными и защищающими вашу квартиру или частный дом от проникновения посторонних.

Современная пластиковая мебель, разработанная для оформления жилья, абсолютно ничем не напоминает пластиковые стульчики и столики из дешевых ресторанчиков и кафе.

Фактически любой предмет из пластика может украсить даже самый дорогой и изысканный интерьер, причем некоторые изделия вполне соответствуют и эстетике классических направлений. Итак, какие же еще есть достоинства у данной мебели?

Прочность

Пластиковая мебель (в том числе и некоторая лабораторная мебель) чаще всего изготавливается из акрила и поливинилхлорида. Эти материалы отличаются удивительной прочностью и влагостойкостью, что позволяет мебели не только служить многие годы, но и долго сохранять свой привлекательный вид. Да и уход за такой мебелью очень прост: достаточно ее лишь иногда протирать слегка влажной тряпкой. Кстати, с пластиковой поверхности очень просто удалить следы кофе, вина или сока, чем не может похвастаться традиционная деревянная мебель.

Легкость, прозрачность и ненавязчивость

Многие предметы мебели выполнены из прозрачного или полупрозрачного материла, что зрительно делает стулья, столы и кресла не слишком заметными и идеально подходящими для оформления интерьера даже небольшой комнаты. Также расценивать как преимущество стоит и то, что прозрачные пуфики, табуретки и подставки прекрасно отражают свет и переливаются на солнце, что всегда смотрится очень красиво. И наконец, все предметы из пластика и на самом деле весят очень немного: перенести стул или столик из одной комнаты в другую сможет даже ребенок.

Универсальность

Чаще всего мебель из пластика используют для оформления современного интерьера. Но благодаря способности материала принимать практически любую форму, сегодня можно увидеть стулья, кресла и даже комоды, выполненные в духе классицизма, ампира или рококо. Активно применяют дизайнеры и дополнение пластиковых предметов текстильными элементами, что делает их и более удобными, и в полной мере соответствующими требованиям классических стилей. Конечно, для воссоздания аутентичного ретростиля пластиковая мебель не подходит, но для таких направлений, как фьюжн или эклектика, подобные вещи просто незаменимы, поскольку они сразу же вносят в оформления свежие и неизбитые черты.

Разнообразный ассортимент и эргономичность

Современный ассортимент пластиковой мебели практически ни в чем не уступает ассортименту мебели деревянной, а, возможно, даже в чем-то его и превосходит. Учитывая гибкость материала, стулья и кресла принимают самые причудливые формы. Такая особенность ценна не только для того, чтобы изготовить изделие с оригинальным декором: она позволяет создать наиболее комфортное кресло или стул для отдыха и работы. А уж чисто внешний вид пластиковой мебели настолько разнообразен, что приверженец любого стиля найдет себе изделие по вкусу. Выбирая стол, вы увидите предметы меблировки прямоугольной, квадратной, округлой, овальной или любой неправильной формы и любого размера. Не менее богат и ассортимент диванов и даже шкафов. Пластиковая полупрозрачная горка, выполненная в классической манере, станет настоящим украшением комнаты. Кроме прозрачных и полупрозрачных предметов, в ассортименте есть немало вещей, изготовленных из материала самых жизнерадостных оттенков. Интересно отметить, что даже в сочетании с текстилем, пластиковая мебель сохраняет свою изящность и легкость.

Рекомендуемые товары

Кабель ВВГнг  5х2,5 (100 м)

Вес: 19,80 кг

Артикул: 10447
Производитель: РОССИЯ, ПСКОВСКИЙ КАБЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
Цена: 8396 руб.