Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Цветное стекло

Для украшения стены подойдёт большая композиция, подобная «зеркалу», куда включены куски разноцветных зеркал.

Интерьер в скандинавском исполнении – стал почти классическим, даже нарицательным.

Когда вы решаетесь устанавливать стеклопакеты, казалось бы, самое главное сделано: принято решение.

В любом магазине можно увидеть на отдельном прилавке моторное масло Total.

Ограждающие конструкции – это перегородки, разделяющие помещение на несколько комнат и защищающие их от погодных условий.

Профессиональные компании устанавливают несущие и ограждающие конструкции из разных материалов, зависимо от возлагаемых на них требований.

Ограждающие конструкции и их виды

Все ограждающие конструкции делятся на наружные и внутренние. В первом случае сооружения используются для защиты от погодных воздействий, во втором - для разделения внутреннего пространства, звукоизоляции. Помимо этого, ограждающие конструкции подразделяются на простые и составные. Наша компания выполняет монтаж сооружений любого типа в короткие сроки.

Профессиональные специалисты, осуществляют расчет и проектирование ограждающих конструкций в зависимости от свойств используемых материалов и требований, предъявляемых к сооружениям.

Так, расчет ограждающих конструкций проводится исходя из высоких характеристик, которыми обладают материалы. То есть, подобные изделия должны иметь отличные изоляционные свойства, не вступать в химические реакции, быть устойчивыми к механическим нагрузкам.

Наружные ограждающие конструкции:

  • Стены;
  • Утеплители;
  • Окна;
  • Фасадная отделка;
  • Фундамент;
  • Крыша;
  • Двери.

К внутренним конструкциям причисляют:

  • Межкомнатные двери;
  • Межкомнатные стены;
  • Щитовые системы;
  • Пол;
  • Потолок.

Помимо этого, ограждающие конструкции здания по способу изготовления делят на два вида: те, которые создаются на территории производства, с помощью специального оборудования и те, которые возводятся на строительной площадке.

Ввод в эксплуатацию К первым относятся разного рода плиты, панели и другая продукция, из которой в последствии строятся несущие стены и перекрытия. Ко вторым причисляются сооружения из кирпича, блоков, бруса, монолитные стены, создаваемые на месте. Наши специалисты обладают огромным опытом строительства различных сооружений. Они быстро и качественно выполнят монтаж ограждающих конструкций любого типа.

Качественные ограждающие конструкции

Компания «Фармконтракт - Инжиниринг» - это специалисты высокого уровня, которые быстро проведут проектирование, расчет и монтаж внутренних и наружных ограждающих конструкций. Мы возводим конструкции любой сложности для всех типов недвижимости. Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что наша организация выполнит все работы быстро, качественно и точно в назначенный срок.

Рекомендуемые товары