Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

Аргон относится к категории инертных газов с отсутствием запаха, цвета и цвета.

Многие люди, занимающиеся ремонтом квартиры, не уделяют должного внимания коридору. А ведь именно в прихожую мы попадаем первым

Высокий уровень шума – типичная проблема большого города. Автострады, широкие проспекты, а то и железнодорожные пути делают прож

При высотном строительстве требуется проведение геодезических работ, чтобы убедиться, насколько объект соответствует установленн

Довольно часто при заказе кухонного гарнитура покупателям предлагают пластиковые фасады как одни из самых практичных и долговечных конструкций.

Но зачастую у потребителя возникают сомнения: разве может пластиковая дверца быть действительно прочной. На самом деле пластиковым называют только покрытие МДФ-панели. Отсюда и возникает основное заблуждение. Но фасады в пластике отличаются износоустойчивостью, механической прочностью, легкостью ухода. Эти свойства обусловлены качеством HPL-пластика, которым ламинируют древесно-стружечные плиты.

  • Технология производства такого пластика позволяет добиться высокой прочности от тонкого покрытия. Его сложно поцарапать.
  • В результате за фасадами с HPL легко ухаживать, так как они устойчивы к воздействию химических средств.
  • Такие фасады абсолютно устойчивы к влаге.
  • Они не деформируются под воздействием перепадов температуры.
  • Тщательная обработка кромки позволяет исключить отслаивание пластика от основной поверхности.
  • Поверхность HPL не выгорает ни под прямыми солнечными лучами, ни при длительной эксплуатации. Это позволяет при необходимости менять частично фасады при выходе из строя, и цвет покрытия останется идентичным.
  • Цветовая палитра разнообразна.

Очевидно, пластиковые фасады – эффективное и долговечное решение для кухни в любом стиле дизайна. Благодаря широкому диапазону оттенков можно подобрать оптимальные варианты как для яркой современной обстановки, так и для сдержанного классического гарнитура. Износоустойчивые, надежные, привлекательные внешне дверцы украсят любую мебель. При этом обновить кухню можно лишь заменой таковых – без замены всего комплекта, что существенно снизит затраты на ремонт. При этом подобные решения всегда более практичны, чем натуральный массив древесины, за которым ухаживать гораздо сложнее.

Рекомендуемые товары