Строим будущее вместе!

Понедельник 09:00 — 20:00
Вторник 09:00 — 20:00
Среда 09:00 — 20:00
Четверг 09:00 — 20:00
Пятница 09:00 — 20:00
Суббота 09:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 20:00

Клиентам на заметку

В настоящее время есть два мнения относительно отделки стен кухни.

Вряд ли сегодня найдется хоть один человек, который не был бы знаком с последствиями резких скачков напряжения в электросети.

Рано или поздно каждому домовладельцу приходится устанавливать новые окна в своей квартире. Какие качествами должны обладать хор

Оборудование оконных проемов высококачественными стеклопакетами позволяет существенно повысить уровень комфорта и эстетики в пом

Довольно часто при заказе кухонного гарнитура покупателям предлагают пластиковые фасады как одни из самых практичных и долговечных конструкций.

Но зачастую у потребителя возникают сомнения: разве может пластиковая дверца быть действительно прочной. На самом деле пластиковым называют только покрытие МДФ-панели. Отсюда и возникает основное заблуждение. Но фасады в пластике отличаются износоустойчивостью, механической прочностью, легкостью ухода. Эти свойства обусловлены качеством HPL-пластика, которым ламинируют древесно-стружечные плиты.

  • Технология производства такого пластика позволяет добиться высокой прочности от тонкого покрытия. Его сложно поцарапать.
  • В результате за фасадами с HPL легко ухаживать, так как они устойчивы к воздействию химических средств.
  • Такие фасады абсолютно устойчивы к влаге.
  • Они не деформируются под воздействием перепадов температуры.
  • Тщательная обработка кромки позволяет исключить отслаивание пластика от основной поверхности.
  • Поверхность HPL не выгорает ни под прямыми солнечными лучами, ни при длительной эксплуатации. Это позволяет при необходимости менять частично фасады при выходе из строя, и цвет покрытия останется идентичным.
  • Цветовая палитра разнообразна.

Очевидно, пластиковые фасады – эффективное и долговечное решение для кухни в любом стиле дизайна. Благодаря широкому диапазону оттенков можно подобрать оптимальные варианты как для яркой современной обстановки, так и для сдержанного классического гарнитура. Износоустойчивые, надежные, привлекательные внешне дверцы украсят любую мебель. При этом обновить кухню можно лишь заменой таковых – без замены всего комплекта, что существенно снизит затраты на ремонт. При этом подобные решения всегда более практичны, чем натуральный массив древесины, за которым ухаживать гораздо сложнее.

Рекомендуемые товары